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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits à l'avoine et aux raisins

Peu importe la saveur, la forme et la texture qu'ils ont, les biscuits c'est toujours bon et bien réconfortant surtout avec un bon verre de lait froid... J'ai pris cette recette chez, . Si vous faites de gros biscuits ça vous en donnera environ 15, sinon plus petits, une trentaine.1 1/2 tasse de farine tout usage non blanchie1 1/2 tasse de flocons d'avoine1/2 c. à thé de bicarbonate de soude1/4 c. à thé de sel1/2 tasse de beurre, ramolli1 tasse de cassonade1/4 tasse d'huile de canola1 c. à thé d'extrait de vanille1 oeuf3/4 tasse de raisins secs (ou canneberges séchées, pépites de chocolat ect..)Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser de papier parchemin deux grandes plaques à biscuits. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et les raisins secs. Réserver.Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade, l'huile et la vanille au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs.À l'aide d'une cuillère à crème glacée d'une contenance de ¼ tasse (60 ml), répartir six à sept boules de pâte sur chaque plaque. Presser légèrement les boules. Cuire au four une plaque à la fois environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur une grille. Servir tiède ou froid. 
 


 
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