Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quiche rapide toute rouge

Eh oui vite vite vite, il est l'heure de manger, et rien n'est prêt !Vous connaissez certainement ça des fois, alors dans ces cas là, moi je fais une quiche, j'attrappe quelques ingrédients, aujourd'hui, c'est tomates boursin, lardons et une ou deux bricoles en plus, et pendant la cuisson, on range un peu la maison, et on s'ORGANISE !1 pâte brisée1 blanc de poulet100 g de lardons2 tomates1/2 poivron rouge1 oeuf1 CS de Boursin1 CS de crème fraîche10 cl de crème liquidesel, poivrePréchauffez le four à 200°C et étalez la pâte dans votre tourtière. Faîtes dorer les lardons et le blanc de poulet coupé en dés à la poêle. Pendant ce temps, coupez le poivron et les tomates en rondelles. Dans un bol, mélangez crème, Boursin, oeuf, sel et poivre. Etalez les cubes de viande sur le fond de tarte, disposez les rondelles de légumes en rosace, versez l'appareil liquide pour finir.Cuire cette quiche 30 min.OUF, Mission ACCOMPLIETout le monde est ravi de passer à table et de découvrir sa belle part de quiche !Bon Appétit ;-)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite vue a la télé sur une chaîne allemande couper une pomme de terre crue en deux et se frotter les mains avec pour bien y déposer la fécule. Puis plucher et préparer
 


 

ROUGE... ROUGE... TOUTE ROUGE - Et si c'était bon...

Est-ce parce que je vous ai fait une salsa piquante hier que je suis toute rouge ? Une allergie? Pas du tout, vous n'y êtes pas du tout! Non, c'est seulement parce qu'il y a des choses qu'on lit qui font très plaisir mais qui sont tellement
 


 

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite vue a la télé sur une chaîne allemande couper une pomme de terre crue en deux et se frotter les mains avec pour bien y déposer la fécule. Puis plucher et préparer
 


 

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite - Mon coin pour partager mes divers passions

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite vue a la télé sur une chaîne allemande couper une pomme de terre crue en deux et se frotter les mains avec pour bien y déposer la fécule. Puis plucher et préparer
 


 

Salade toute rouge - Goûtez moi ça !

Il parait que c’est le printemps…alors c’est le moment de se mettre aux salades ! Pour 4 personnesPréparation : 20min
 


 

Soupe toute rouge aux moules

Seconde soupe de la saison, toute rouge, toujours à base de tomate mais enrichie de lentilles et pasta pour tenir au corps, avec des moules pour le plaisir... Toute simple mais très bonne, cette s oupe toute rouge aux moules a eu beaucoup de succès
 


 

Purée toute rouge - Nany, Pâtisseries & Cie

Bonsoir à tous, Ce soir c'est une recette toute simple que je vous propose, un accompagnement qui se marie très bien avec des escalopes de poulet par exemple. La semaine dernière je suis allée faire mes courses en Allemagne, et j'y ai trouvé un
 


 

Recette de vin de pommes toute simple et rapide à faire

Notre recette de vin de pommes est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 

Recette de lasagne toute simple et rapide à faire

Notre recette de lasagne est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 

Recette de soupe won-ton toute simple et rapide à faire

Notre recette de soupe won-ton est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les