Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quiche rapide toute rouge

Eh oui vite vite vite, il est l'heure de manger, et rien n'est prêt !Vous connaissez certainement ça des fois, alors dans ces cas là, moi je fais une quiche, j'attrappe quelques ingrédients, aujourd'hui, c'est tomates boursin, lardons et une ou deux bricoles en plus, et pendant la cuisson, on range un peu la maison, et on s'ORGANISE !1 pâte brisée1 blanc de poulet100 g de lardons2 tomates1/2 poivron rouge1 oeuf1 CS de Boursin1 CS de crème fraîche10 cl de crème liquidesel, poivrePréchauffez le four à 200°C et étalez la pâte dans votre tourtière. Faîtes dorer les lardons et le blanc de poulet coupé en dés à la poêle. Pendant ce temps, coupez le poivron et les tomates en rondelles. Dans un bol, mélangez crème, Boursin, oeuf, sel et poivre. Etalez les cubes de viande sur le fond de tarte, disposez les rondelles de légumes en rosace, versez l'appareil liquide pour finir.Cuire cette quiche 30 min.OUF, Mission ACCOMPLIETout le monde est ravi de passer à table et de découvrir sa belle part de quiche !Bon Appétit ;-)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite vue a la télé sur une chaîne allemande couper une pomme de terre crue en deux et se frotter les mains avec pour bien y déposer la fécule. Puis plucher et préparer
 


 

ROUGE... ROUGE... TOUTE ROUGE - Et si c'était bon...

Est-ce parce que je vous ai fait une salsa piquante hier que je suis toute rouge ? Une allergie? Pas du tout, vous n'y êtes pas du tout! Non, c'est seulement parce qu'il y a des choses qu'on lit qui font très plaisir mais qui sont tellement
 


 

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite - Mon coin pour partager mes divers passions

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite vue a la télé sur une chaîne allemande couper une pomme de terre crue en deux et se frotter les mains avec pour bien y déposer la fécule. Puis plucher et préparer
 


 

Soupe toute rouge aux moules

Seconde soupe de la saison, toute rouge, toujours à base de tomate mais enrichie de lentilles et pasta pour tenir au corps, avec des moules pour le plaisir... Toute simple mais très bonne, cette s oupe toute rouge aux moules a eu beaucoup de succès
 


 

Soupe toute rouge aux moules - SAVEUR PASSION

Seconde soupe de la saison, toute rouge, toujours à base de tomate mais enrichie de lentilles et pasta pour tenir au corps, avec des moules pour le plaisir... Toute simple mais très bonne, cette s oupe toute rouge aux moules a eu beaucoup de succès
 


 

Une Quiche à l'Ail et au Brocoli...... - En toute gourmandise

Dans la famille des plats vite faits et toujours appréciés de tous, on trouve sans conteste les quiches. On a toujours sous la main de
 


 

Tarte aux poivrons presque toute rouge - Cuisine moi un mouton

Dans ma recette de la tarte aux poivrons il y a des poivrons, des tomates, du thym, de la mozzarella et un peu de cream
 


 

Salade de fruits d'été toute rouge au sirop d'agave - Et si c'était bon...

Cette salade aura été un must chez nous cette année. A part Charlotte qui devant les fruits dit non (contrairement à son frère ou à ses cousines) la plupart du temps, tout le monde aime et en plus, c'est trop beau. Je suis totalement addict aux
 


 

Salade toute rouge au Sumac - Un an pour faire son cooking out

  Cette salade aurait du être présente au mois de juin sur Cookingout parce que le rouge c'est la couleur de juin. Sauf que je
 


 

Tarte aux pommes toute simple et rapide - CRIKARAMEL

Petit clin d'oeil à ma collègue qui voulait la recette de ma tarte aux pommes toute simple alors si ça peut servir :) Les jours où