Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza à la brousse et au basilic (un vrai délice !!!)

Aujourd'hui, je vous propose une des meilleures pizzas que j'ai faite jusqu'à aujourd'hui et qui a plu à tous mes gourmands.Ingrédients pour 5 à 6 personnes :Pour la pâte à pizza  () :- 190 ml d'eau tiède- 4 ml de levure de boulanger sèche- 3 ml de sucre- 375 ml de farine- 4 ml de selPour la garniture :- 250 g de brousse- 150 g d'emmental râpé- 5 cuil. à soupe de coulis de tomates- 1 dizaine de feuilles de basilic- 1 gros oignon ou 2 petitsPréparation :Pour la pâte à pizza faite dans la machine à pain (MAP) :Tiédir l'eau dans une petite casserole.Mettre la levure et l'eau tiède dans la cuve de la MAP et laisser reposer quelques minutes.Ajouter la farine, faire un creux dessus et mettre le sucre et le sel.Lancer le programme "Pâte" (1h30).A la fin du programme, étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie ou autre puis répartir le coulis de tomates, la brousse, l'oignon émincé, les feuilles de basilic et le fromage râpé.Mettre à cuire 15 à 20 mn dans le four à 180°C  (th. 6).
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza arménienne, un vrai délice - BLOG CARDAMOME

Voilà bien quelques semaines qu'ici, on me la réclamait cette pizza arménienne; et puis je me suis retrouvée avec deux steack hachés acheté pour autre chose ...je me suis dit que c'était une bonne occasion de finir les poivrons qui restaient après
 


 

le vrai Strudel ?! - Cookies délice !

Pour partager ce que j'aime cuisiner, ce que j'aime manger, car quand on aime un plat, on le fait ressentir dans sa préparation, et automatiquement il plaira à nos goûteurs. J'essaye juste de partager ma passion
 


 

gateau au chocolat americain,un vrai délice!

Selem alaykoum/Bonjour Je vous remonte cet ancien poste,une des premières recettes que j'avais publié sur le blog et un de mes gateau au chocolat préféré...le gateau au chocolat Américain...une pure merveille en bouche... SUITE AU TRANSFERT DE MON
 


 

Cupcakes façon Snickers (un vrai délice !!!)

Je ne suis pas une grande fan de cupcakes mais ceux là sont un vrai délice que je vous recommande vivement !!!Ingrédients pour 12 à 13 cupcakes :Pour la pâte à cupcake :- 50 g de- 80 g de beurre- 5 oeufs entiers- 120 g de sucre en poudre- 75 g de- 120 g de farine- 20 g de poudre de cacao amer- 1 à 2 g de bicarbonate alimentaire (ou 1/4 sachet levure chimique)- 120 g (12 cl) de crème fraîche liquide entièrePour la ganache montée au chocolat au lait :- 100 g de- 200 g de crème
 


 

music rana rai un vrai delice - Le blog de myriam2000

de la cuisine des astuces des remedes maison et aussi des coups de gueules
 


 

Tatin de tomates au vinaigre balsamique : un vrai délice

tatin de tomates au vinaigre balsamique recette de" la table de Gaëlle"Une recette proposée par Pinterest que j'ai testée ce week-end, la recette date de 2009 sur le blog de "La table de Gaëlle" http://cuisinedegaelle.canalblog.com je n'ai pas
 


 

Tarte à la rhubarbe : un vrai délice - Recettes-Cuisine-France

Légèrement acidulée, cette tarte originale est un vrai régal. Ingrédients pour 8 personnes : - 1 pâte brisée ( ou voir recette maison : http://www.recettes-cuisine-france.fr/article-comment-faire-une-pate-brisee-88132136.html ) - 800 g de tiges de
 


 

Ananas flambé, un vrai délice au rhum ! - Le sachet d'épices

   Repérée, découpée, goûtée et enfin réalisée. Cette recette est absolument divine. Je ne suis pourtant pas très sucrée mais
 


 

Bûche chocolat / caramel (un vrai délice !) - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux

Les fêtes approchent donc, gourmande comme je suis, j'ai déjà commencé à réaliser quelques tests pour le plus grand plaisir de mes gourmands qui ont bien apprècié cette bûche. Elle est composé : - d'une mousse au chocolat au lait - d'une crème
 


 

Frittata d'asperges vertes à la brousse, à la roquette et au basilic

Vous aimez les asperges? Et les oeufs?     Oui?Cette recette est pour vous. A la maison, nous nous sommes régalés!La frittata est une omelette italienne épaisse contenant des légumes et / ou du fromage.La brousse est un fromage frais originaire de la Provence avec une texture grumeleuse. Remplacez-là éventuellement par de la ricotta ou du chèvre frais ce qui a été mon cas puisque je n'avais pas trouvé de brousse Ingrédients pour 2 personnes :1 botte d'asperges vertes5 gros oeufs