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Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de courge butternut, feta et vinaigrette au miel

Il n'y a pas qu'en montagne où je peux manquer d'air.Devant aussi.Ingrédients:1 petite courge butternut (ou la moitié si elle est grande)de la roquetteun peu de feta 30 g de graines de courge 1 1/2 cs d'huile d'olivesel et poivreVinaigrette1 cc de moutarde1 1/5 cs de miel liquideenviron 50 ml d'huile d'olive1 1/5 cs de thym frais3 cs de vinaigre de vin blancPréchauffer le four à 175 C (chaleur tournante) ou 200 C (normal)Peler, évider et émincer la courge butternut en dés moyens.Disposer dans un plat, arroser d'huile d'olive, saler, poivrer puis brasser le tout.Cuire jusqu'à tendreté ou coloration, environ 30 (tout dépend de la taille de vos cubes...).Ôter du four et refroidir.Faire griller à sec les graines de courge et refroidir.Couper la feta en dés.Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.Dans un plat, dresser la roquette. Garnir avec les dés de feta, la courge et les graines de courge.Verser la vinaigrette et servir.
 


 
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