Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bouillon aux petits légumes

Dans 55 jours c'est Noël.Bof.Ingrédients:2 carottes moyennes pelées et émincées en dés1 oignon émincé en lamelles2 branches de céleri émincées en rondelles1.5 cs de feuilles de céleri branche ciselées2 gousses d'ail pressées60 g de lentilles Beluga2 belles patates pelées et émincées en désquelques feuilles de chou frisé ciselées60 g de petits pois surgelés1.8 l de bouillon chaud (maison ou pâte ou )un peu de flocons de pimentun peu d'oignon nouveau émincé huile de coco bioChauffer l'huile de coco dans une casserole.Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri, l'ail pressé et les lentilles.Faire revenir sur feu moyen jusqu'à ce que les légumes deviennent un peu tendres.Ajouter les patates et le bouillon. Amener à ébullition puis ajouter le chou frisé,les feuilles de céleri branche ciselées et réduire le feu.Cuire environ 20-25 minutes.Ajouter les petits pois, les flocons de piment.Cuire encore 5 minutes.Rectifier l'assaisonnement si besoinServir et parsemer la soupe d'oignon nouveau émincé.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Langoustines et petits légumes, bouillon citronné

Une recette légère et savoureuse... Ingrédients pour 4 personnes 12 langoustines 8 petites carottes nouvelles 8 oignons nouveaux 4 pommes de terre nouvelles 100 gr de haricots plats 100 gr de petits pois écossés Zeste d'un demi citron bio 1 échalote
 


 

Brochettes de boeuf marinées et petits légumes | little bouillon

Styliste culinaire & Recettes créatives par Virginie Robichon. Création et réalisation de recettes, stylisme culinaire pub - magazine - photo et
 


 

riz au bouillon, ailerons de poulet accompagnés de petits légumes

riz au bouillon, ailerons de poulet accompagnés de petits
 


 

Bouillon de légumes maison - Les petits plats de Patchouka

Beaucoup moins salés que les bouillons en cube... et surtout bien meilleurs.. Eplucher et couper en morceaux 2 carottes, 2 tomates, 2 branches de céleri et 1 gousse d'ail. Mettre le tout dans une casserole avec 75 cl d'eau, 1 brin de persil, 1 brin
 


 

Ravioles du dauphiné en bouillon safrané aux crevettes et petits légumes

Aujourd’hui, des ravioles du Dauphiné en vedette ! Cela faisait longtemps que je voulais tester les ravioles en bouillon – les ravioles du Dauphiné, c’est trop bon : c’est fondant, c’est moelleux, c’est doux et plein de goût. Ici, elles sont
 


 

Raviolis de queue de boeuf en bouillon aux petits légumes et gremolata - La cuisine à quatre mains

Dans notre boucherie bruxelloise "Jack O'Shea" , nous sommes tombés l'autre jour sur de la queue de boeuf. L'hiver approche et l'on commence
 


 

Ravioles de crevettes à la coriandre, bouillon coco-citron vert & petits légumes - In tartiflette I trust

  Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte coupée en en mini cubes de 3 mm de côté ¼ de chou blanc coupé en mini cubes de 3
 


 

Ravioles de crevettes à la coriandre, bouillon coco-citron vert & petits légumes - In tartiflette I trust

  Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte coupée en en mini cubes de 3 mm de côté ¼ de chou blanc coupé en mini cubes de 3
 


 

Bouillon Pho express et légumes-champignons-saucisse fumée poêlés | little bouillon

Styliste culinaire & Recettes créatives par Virginie Robichon. Création et réalisation de recettes, stylisme culinaire pub - magazine - photo et