Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Paupiette à la sauce forestière

 Avec cette recette, je participe au concours de mon aminaute Paul du blog   Pour 4 personnes :4 paupiettes ( de porc )1 oignon500 g de champignons de Paris frais150 g de lardons20 cl de vin blanc sec1 cac de laurier en poudrehuile d'olivesel, poivre Dans une cocotte, faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile d'olive ( jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces ).Les réserver et les remplacer par l'oignon émincé finement et les lardons.Faire revenir pendant 5 mn sur feu moyen.Remettre les paupiettes.Verser le vin blanc et porter à ébullition. Ajouter les champignons coupés en fines lamelles et le laurier.Saler et poivrer.Réduire le feu et couvrir.Faire cuire pendant environ 25 mn en mélangeant de temps en temps et en rajoutant de l'eau en cours de cuisson si besoin. A la fin de cuisson, si la sauce est trop liquide, la faire réduire un peu, jusqu' à obtenir la consistance désirée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


wok de magret de canard sauce forestière

INGREDIENTS :2 magrets de canard, 2 cs d'huile d'olive, 2 grosses échalotes, 1 boîte de champignons de Paris (ou le même poids de champignons surgelés), 1 cube de bouillon de volaille, 25 cl de crème liquide, 2 bonnes cc de fond de veau (une capsule
 


 

Filet de porc, sauce forestière au poivre vert, sans gluten, pommes de terre Anna

Le filet de porc peut s'apprêter de bien des façons et, dernièrement, c'est sur un lit de pommes de terre Anna, agrémenté d'une sauce aux champignons au poivre vert que nous l'avons dégusté et ce fut un succès. Un beau souper pour un samedi soir!Rendement : 4 portions1 fgros filet de porc entier, paré2 c. à soupe de, ou du gras de son choixsel et poivreherbes de Provence1 c. à thé de, ou du gras de son choix1 barquette de champignons de Paris (225 g) tranchés1
 


 

Paupiette de veau sauce aux champignons -

I ngrédients : - 3 paupiettes de veau - 1 oignon - 1 cube de bouillon - 20 cl de crème liquide (une petite briquette) - champignons de paris - Huile d'olive - Sel, poivre - Eau P réparation : 1. Commencer par faire saisir les paupiettes dans une
 


 

Paupiette de dinde à la sauce mascarpone au Cookéo

 Une délicieuse recette à réaliser avec le cookéo.C'était vraiment excellent!Recette issue du blog "".Pour 4 personnes:4 paupiettes de dinde200g de champignons frais1 oignon250g de mascarpone1 cs d'herbes de provenceSel/poivre450ml d'eauFaire dorer l'oignon émincé et les paupiettes avec le mode "dorer" du cookéo.Ajouter tous les autres ingrédients sauf la mascarpone.Lancer le mode "cuisson rapide"  pour 12min.A la fin de la cuisson, ajouter la
 


 

Paupiette sauce moutarde - amitie en cuisine

J'aime bien faire des paupiettes c'est un plat qui passe partout et qui est appprécié de tout le monde.
 


 

Paupiette de veau à la sauce au bleu - Recette

Paupiette de veau à la sauce au
 


 

PAUPIETTE SAUCE MOUTARDE THERMOMIX - La cuisine de Stéph

4 paupiettes de veau - 1 oignon - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 15g d'huile d'olive - 3 gobelets 1/2 d'eau - 1 gobelet 1/2 de vin blanc - 1 cs de moutarde - 1cs vinaigre balsamique - 2 cs de fond de veau. Pour la sauce, mettre l'oignon coupé en 4,
 


 

PAUPIETTE DE DINDE SAUCE CHASSEUR - Le blog de laurence

Bonjour, la dernière fois en faisant mes courses j'ai trouvé des paupiettes de dinde chez mon boucher Halal , ce n'est pas que c'est rare, mais c'est un produit qu'il reçoit en petite quantité et qui part très vite, étant la au bon moment, il ne
 


 

Recette Paupiette de veau sauce crème fraîche

Qui a dit que vous ne pouviez pas profiter d'une soirée entre amis ? Pratique, facile et délicieuse, cette recette de paupiettes de veau se fait très bien réchauffer
 


 

Paupiette de poulet farcie à la sauce blanche au roquefort

Lavez tous les légumes. Épluchez l'échalote et les pommes de terre. Coupez les tomates en