Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Kefte de boeuf et aubergine, saveur du Maghreb

Voici des boulettes de boeuf rendues ultra tendres grâce à la purée d'aubergine qu'elles contiennent. Elles sont fragiles avant cuisson mais, une fois grillées, elles se tiennent très bien ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur 750g... Pour les kefte 500g de viande hachée 2 aubergines[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Kefte de boeuf et aubergine, saveur du Maghreb - Recette

Kefte de boeuf et aubergine, saveur du
 


 
 

BROCHETTES DE BOEUF SAVEUR DU JARDIN OU SAVEUR THAI - Mes Recettes et Autres ....

Le soleil est enfin au rendez-vous, je crois qu'on l'a tous espéré !!! A nous, les plats estivaux, enfin !!! Avec ce beau soleil, c'était l'occasion de goûter les morceaux de charolais pour brochette reçus par Nature et Régions, ici. Pour mes
 


 

Kefte Italia ! - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Riz à l'aubergine - Saveur indienne métisse

Simple à préparer pour accompagner poisson ou viande ou seul avec un raïta de concombre et des chips. Vous pouvez le cuire à l'étouffée dans une casserole à fond épais ou transvaser le contenu dans l'autocuiseur électrique à riz, à l'étape 6, pour
 


 

Caviar d’aubergine - .................saveur en memoire

3 aubergines 3 gousses d'ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de ketchup (ou 2 cuillères à café de concentré de tomate) 1 cuillère à café de purée de piment 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de sel Poivre 5 baies
 


 

Lasagnes végétariennes à l'aubergine - SAVEUR PASSION

Le temps a tellement fraîchi que les préparations qui réchauffent sont les bienvenues. Sans aller jusqu'à la tartiflette comme chez Boljo (quoique), nous avons cédé à la tentation de lasagnes , certes pas aussi bonnes que celles à la bolognaise de
 


 
 

Terrine d'aubergine et de poivron à la semoule - SAVEUR PASSION

J'avais dans l'idée de préparer une terrine de légumes confits , avec l'envie de l'agrémenter de fromage. Oui mais, le fromage ne plait pas à tout le monde dans cette famille. De plus il y avait un reste de semoule, voici comment est née cette
 


 

Risotto à l'aubergine, au laurier et au cacciocavallo - SAVEUR PASSION

Je donne dans les gourmandises fromagère italiennes en ce moment. Après la ricotta di buffala, je "change de crèmerie" ! Le cacciocavallo affumicato (ou trouve aussi "fumato") est un fromage calabrais (on en trouve aussi en Sicile) qui daterait du