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Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf au fromage à la poêle

Aujourd'hui le 2 décembre, il est grand temps de commencer à penser à notre menu des Fêtes. J'hésite sur certaines choses, j'aime un repas de dinde mais je n'ai pas envie d'en manger sans fin. Il y aura des bouchées mais je dois tout de même me modérer. Je veux faire des changements mais il y a des incontournables familiaux, impossible de passer à côté du buffet froid quétaine qu'on aime tant!En fouillant sur le site de Campbell's, j'ai vu qu'ils offraient aussi des produits sans gluten. Assez important pour recevoir ma plus vieille qui est intolérante. La du site est sans gluten et toute simple à réaliser.Je compose du mieux possible avec les goûts de chacun, pour mon fils, devraient lui plaire et moi, j'ai franchement envie desLe mot clé pour des Fêtes réussies, planification, faire une liste, commencer les achats dès maintenant pour certaines recettes de façon à éviter une facture énorme d'un seul coup. Éviter d'en faire trop, essayer les recettes avant de recevoir. Je vous avise parce qu'avec les années, j'ai appris beaucoup. Une année, je n'avais pas sorti les plateaux de crevettes assez rapidement et elles n'étaient pas complètement dégelées. Invariablement à tous les ans, on me demande si on casse la glace avant de les manger...Ils pardonnent facilement ici mais n'oublient pas vite;)Vous pouvez vous aussi sur le site de Campbell's, je crois qu'on risque de rigoler:)Le boeuf au fromage à la poêle n'est pas une recette pour recevoir aux Fêtes mais plutôt le repas simple et pas trop lourd à faire entre les journées festives parce que ça aussi on en a besoin.Utiliser une très grande poêle ou à défaut, un grand chaudron à fond épais. Aussi bon réchauffé que frais, ce boeuf à fait l'unanimité.Pour 6 personnes1 c. à soupe d'huile1 lb de boeuf haché maigre1 c. à soupe d'épice à bifteck1 oignon haché1 poivron vert haché ( ou de couleur au goût )1 boîte ( 796 ml ) de tomates en dés2 tasses de champignons en tranches1 boîte  de1 c. à soupe de moutarde de dijon2 tasses de macaronis cuits al dente et égouttés3 tasses de cheddar vieilli râpé divisé1/4 de tasse d'oignons verts hachésDans une grande poêle, chauffer l'huile et y faire revenir le boeuf. Ajouter les épices à bifteck, l'oignon, le poivron et les champignons. Cuire environ 7 minutes.Incorporer les tomates, la soupe et la moutarde de dijon et laisser mijoter environ 5 minutes. Ajouter les pâtes et 1 tasse de fromage. Bien mélanger. Couvrir du fromage restant et des échalotes. Retirer du feu et laisser fondre le fromage. Servir.Simple à préparer, facile à aimer!« Divulgation : Je participe à la campagne des ambassadeurs del'entreprise Campbell Canada organisée par Mom Central Canada etj'en retire des avantages. Les opinions émises sur ce blogue sont lesmiennes. »
 


 
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