Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart.....La tuerie du jour....

 Beaucoup d'entre vous connaissent Martha qui a écrit de beaux livres gourmands.Tous ses gâteaux sont à tomber et aujourd'hui, j'ai voulu tester ces craquelés.Mama mia!!!!!!! Quelle torture, il sont trop gourmands ces petits la......Et si facile à faire...Pensez y pour Noël, vous enchanterez petits et grands.En même tamps ils sont super photogéniques.        Préparation: 10 minutes     Cuisson: 12 à 15 minutesIngrédients pour une trentaine de biscuitsIngrédients 90 g de farine type 55une cuillère à café de levure chimiqueune pincée de sel115 g de chocolat noir 25 g de cacao en poudre non sucré 60 g de beurre pommade (mou, mais pas fondu)1 gros oeuf150 g de cassonade une cuillère à café d'arôme de  vanille liquide40 ml de lait entiersucre en poudresucre glace Faites  fondre le chocolat au bain- marie ou bien au micro-ondes selon vos habitudes et réservez le. Tamisez la farine, la levure, le cacao et le sel dans un  saladier. Avec un fouet, mélangez le beurre et la cassonade, dans un autre saladier, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez ensuite l'oeuf et la cuillère d'arômede vanille, puis le chocolat fondu. A cette préparation , ajoutez la moitié des poudres, le lait , puis, le reste des poudres. Entreposez la pate au réfrigérateur pendant 2 heures en la protégeant avec du film alimentaire.Cette pâte est assez liquide. Pas de soucis, elle va durcir au contact du froid.Préchauffez le four à 180°C. Réalisez des boules de 2 cm de diamètre environ.Roulez les en premier dans du sucre en poudre, et ensuite dans du sucre glace.Posez les sur une plaque de cuisson garnie d'une toile pâtissière ou bien de papier sulfurisé.Pensez à bien les espacer car ces boules vont d'étaler.Laissez cuire environ  12 à 15 minutes.Une petite bouchée?     PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE pour l'arôme vanille pour le chocolat Belle soiréeMerci pour tous les adorables commentaires sur ma table d'hier.....      
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits craquelés au chocolat, de Martha Stewart

Quittons le parfum acidulé du citron pour une douceur semblable, mais cette fois chocolatée ! Il s'agit de petits biscuits craquelés qui ne pourront que séduire les gourmands.Un moment déjà qu'ils me trottent dans la tête… les voici enfin réalisés
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart -

Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Un contraste saisissant entre la douceur du sucre glace et le noir profond du chocolat. Contraste
 


 

Biscuits craquelés au chocolat irresistibles de Martha Stewart

Biscuits craquelés de Martha Stewart J’estime que ma pause de recettes à base de chocolat a été assez longue, donc je vous reviens avec une recette de Martha Stewart, des biscuits craquelés super délicieux et irrésistibles. Si je ne surveillais pas ma petite Lylou elle les aurait tous englouti dévoré. Une recette qui a encore ...The post appeared first
 


 

Biscuits tendres aux pépites de chocolat de Martha Stewart -

Encore une recette extraite de La bible des petits gâteaux de Martha Stewart!! Ces biscuits ressemblent à des cookies mais avec un peu moins de beurre et de sucre, ce qui leur donne plus d'épaisseur et de moelleux...Ils se gardent 2 semaines dans
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart - Les Délices de Mimm

Aujourd’hui c’est le jour de la ronde interblog et le sort a décidé que Angie du blog Dans la p'tite cuisine d'Angie viendrais piocher
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

    A mon tour de vous présenter cet autre biscuit qui a fait le tour des blogs et qui m'a
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart - Touche de Saveurs

Je continue avec mes petits sablés mais c'est tellement bon et pour accompagner un thé ou un café, c'est le top ! Ces biscuits chocolatés au coeur fondant et à la couverture joliment craquelée feront le bonheur des enfants mais pas que...
 


 

Biscuits au chocolat et aux pistaches de Martha Stewart - La cuisine de Mich.

Si vous aimez le chocolat allez-y !                         
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha stewart - Les Macarons à la Chartreuse

Ingrédients : 115 g de chocolat noir 90 g de farine 25 g de cacao amer en poudre 1 càc de levure chimique 1 pincée de sel
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart - 36 Quai des Saveurs

Dans ma bibliothèque j'ai beaucoup de livres, ce qui fait que quelquefois j'oublie les anciens pour en acheter de nouveaux. Et là