Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dessert aux trois couleurs et variations à la vietnamienne

Amateurs de cuisine d'Asie du Sud-Est, vous connaissez certainement les Banh Lot, ce dessert d'aspect étrange de vermisseaux verts arrosés de lait de coco ! On en trouve parfois dans les restaurants vietnamiens, laotiens, cambodgiens ou thaïlandais en France ou …Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le 3 x 3 !! Trois saveurs, trois couleurs, trois textures ! | Cuisine à 4 mains

  C’est un superbe dessert que je vous propose en cette période de fêtes !!  Frais, léger et coloré, il plaira à plus d’un gourmand ! Une appellation de l’inspiration de ma fille dont on a fêté l’anniversaire ce mois ci, cet entremet  préparé à cette occasion est un véritable délice où se mêlent harmonieusement les
 


 

Une recette de muffins de base avec trois variations

Les muffins font partie de ces collations hyper-pratiques, qu'on peut adapter à notre guise et transporter partout. Voici la recette
 


 

Soupe Vietnamienne au poulet - Recettes de cuisine Vietnamienne

Recette Soupe Vietnamienne au poulet, Versez dans un wok le bouillon et 125 ml d'eau. Ajoutez le poivre, le gingembre, l'oignon, les échalotes frites et le nuoc-mâm. Portez à ébullition puis laissez frémir 5 minutes. Faites
 


 

Fondue vietnamienne - Recettes de cuisine Vietnamienne

Recette Fondue vietnamienne, Couper les calmars et lamelles et disposer dans l'assiette.Disposer également la viande de boeuf coupée en lamelle dans une autre assiette.Verser également dans une marmite 500ml de
 


 

Tartare de boeuf en trois couleurs

Amora par amour du goûtA l’heure où le « fait maison » fait rage, je dois bien avouer qu’il y a certains produits préparés que j’achète sans aucun état d’âme comme par exemple les condiments tels que ketchup, mayo, etc,…Bien évidemment, on peut les réaliser soi-même mais on n’a pas toujours le temps… est la marque que j’utilise le plus régulièrement surtout pour la Mayonnaise de Dijon avec son bon goût de moutarde et d’œuf.Plus surprenant, vous pouvez
 


 

Verrines apéritives aux trois couleurs

Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn 0 mn 0mn Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Verrine rouge : Tomates 2 Sel, Basilic Gressins 6 Verrine jaune : Poivron jaune 1 chèvre
 


 

Cabécous du Périgord aux trois couleurs

Dans un mini robot, faites mixer les duos de fruits et fruits secs afin d'obtenir des
 


 

Farfalles aux trois couleurs - La cuisine facile de Tini

Retour après une petite pause dans ma cuisine et sur mon blog, faute d'envie et du coup de recettes. Je vais essayer de m'y remettre
 


 

Dessert aux trois fruits

Composé de fruits de saison en compote, de boudoirs et d'une crème légère au fromage blanc, ce dessert est à la fois riche en couleurs, saveurs et éléments nutritifs. INGREDIENTS 6 boudoirs ou biscuits à la cuillère 4 cerises fraîches Crème ½
 


 

Pois chiche au trois couleurs au thermomix ou pas - La cuisine de Poupoule

Voici une recette que j’ai prit sur le blog de la table des serveurs pour un nouveau tour rapide en cuisine le tour n°372. C’est une recette qui change et qui m’est de la couleur dans l’assiette. La prochaine fois je mettrais plus de curry. Mais