Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dessert aux trois couleurs et variations à la vietnamienne

Amateurs de cuisine d'Asie du Sud-Est, vous connaissez certainement les Banh Lot, ce dessert d'aspect étrange de vermisseaux verts arrosés de lait de coco ! On en trouve parfois dans les restaurants vietnamiens, laotiens, cambodgiens ou thaïlandais en France ou …Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dessert aux trois couleurs façon Panna Cotta - Cuisine Gourmande d'Oum Hamzaa

Salam alykoum / Bonjour Voilà aujourd'hui je voulais faire un dessert qui change DES TIRAMISU & Co, donc j'ai inventé mon dessert !!! lool Je partage avec vous ma fameuse recettes. Une genre de Panna Cotta à ma façon mais très rapide. Je vais vous
 


 

Le 3 x 3 !! Trois saveurs, trois couleurs, trois textures ! | Cuisine à 4 mains

  C’est un superbe dessert que je vous propose en cette période de fêtes !!  Frais, léger et coloré, il plaira à plus d’un gourmand ! Une appellation de l’inspiration de ma fille dont on a fêté l’anniversaire ce mois ci, cet entremet  préparé à cette occasion est un véritable délice où se mêlent harmonieusement les
 


 

Une recette de muffins de base avec trois variations

Les muffins font partie de ces collations hyper-pratiques, qu'on peut adapter à notre guise et transporter partout. Voici la recette
 


 

Dessert au citron en trois temps - Les trois fois rien de Colinette

Après les crackers , les côtes d'agneau , voici le dessert proposé à Pâque. Une verrine faite en trois temps. Pourquoi en trois temps? Parce qu'il faut faire les citrons confits, les biscuits au citron, la crème citron, terminer par battre la crème
 


 

Cook A Life! by Maeva: Dessert "géométrique", variations de textures : mousse, crème pâtissière, génoise, fraises et framboises - Bataille Food #36 (vegan, sans lactose)

Dessert "géométrique", variations de textures : mousse, crème pâtissière, génoise, fraises et framboises - Bataille Food #36 (vegan, sans
 


 

BANH BAO ( BRIOCHE VAPEUR VIETNAMIENNE) - Annie cuisine franco-vietnamienne

Ingrédients 500 g de farine de blé type 55 2 sachets de levure du boulanger  1 sachet de levure chimique  160 g de sucre
 


 

Tomate farcie à la vietnamienne - Annie cuisine franco-vietnamienne

Voici une recette de tomate farcie que j'ai revisiter avec ma petite touche persopnnelle car j'ai rajouter à la farce de la sauce soja ,
 


 

Soupe Vietnamienne au poulet - Recettes de cuisine Vietnamienne

Recette Soupe Vietnamienne au poulet, Versez dans un wok le bouillon et 125 ml d'eau. Ajoutez le poivre, le gingembre, l'oignon, les échalotes frites et le nuoc-mâm. Portez à ébullition puis laissez frémir 5 minutes. Faites
 


 

Tartare de boeuf en trois couleurs

Amora par amour du goûtA l’heure où le « fait maison » fait rage, je dois bien avouer qu’il y a certains produits préparés que j’achète sans aucun état d’âme comme par exemple les condiments tels que ketchup, mayo, etc,…Bien évidemment, on peut les réaliser soi-même mais on n’a pas toujours le temps… est la marque que j’utilise le plus régulièrement surtout pour la Mayonnaise de Dijon avec son bon goût de moutarde et d’œuf.Plus surprenant, vous pouvez
 


 

Cabécous du Périgord aux trois couleurs

Dans un mini robot, faites mixer les duos de fruits et fruits secs afin d'obtenir des