Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)

Lorsqu'on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (???) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces saveurs et senteurs de l'Inde ou encore dans un autre registre, en Thaïlande et ses délicieux currys parfumés …Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Curry de poulet à la vietnamienne

J'ai en ce moment une passion pour la cuisine vietnamienne ou encore thaï. D'ailleurs, j'aimerais beaucoup faire un voyage dans un de ces pays l'été prochain. On va dire que pour l'instant, je m'évade culinairement.En furetant sur un blog (misstamkitchenette), j'ai vu beaucoup de recettes qu'on ne voit pas partout et que j'adorerais faire.Bon, j'ai commencé par quelque chose de facile, un curry de poulet.Ingrédients (pour 3 personnes):-4 cuisses de
 


 

Curry de poulet à la vietnamienne (& ses poivrons rouges) - Les bonnes recettes de Julie

Alors je sais d'ores et déjà que "poivrons" dans le titre d'une recette en dissuade plus d'un car beaucoup ne
 


 

Curry de poulet à la vietnamienne - Photo de Gourmandises salées - Les bonnes recettes de Julie

Curry de poulet à la vietnamienne de l'album Gourmandises saléesLes bonnes recettes de
 


 

Soupe Vietnamienne au poulet - Recettes de cuisine Vietnamienne

Recette Soupe Vietnamienne au poulet, Versez dans un wok le bouillon et 125 ml d'eau. Ajoutez le poivre, le gingembre, l'oignon, les échalotes frites et le nuoc-mâm. Portez à ébullition puis laissez frémir 5 minutes. Faites
 


 

Curry de porc Vietnamien - Recettes de cuisine Vietnamienne

Recette Curry de porc Vietnamien, Commencez par couper le filet de porc en petits cubes. Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire revenir l'oignon 4 minutes. Quand il est tendre et doré, ajoutez l'ail, le galanga,
 


 
 

Salade de poulet vietnamienne

Délayez les cubes de volaille dans 1 litre d’eau bouillante. Faites-y cuire les cuisses de
 


 

Salade vietnamienne au poulet

Une recette élaborée avec un produit reçu par « Le Gourmet Du Net » l’huile de cacahuètes toastées.Un produit très intéressant et surtout très bon et bien pratique pour relever le goût des salades et des plats.Pour retrouver ce produit et plein d’autre encore, rendez-vous surPour 6 personnes      Préparation: 20 minutes        Cuisson: 15 minutes2 feuilles de combava ( citron kafir ) ou zeste de 2 citrons verts non traités600g de filet de poulet sans la peau150g de
 


 

Ph? gà, soupe vietnamienne au poulet

Aujourd'hui, c'est le Nouvel An chinois, une délicieuse soupe pour célébrer ce grand jour.Soupe traditionnelle vietnamienne par excellence surtout dans la version au boeuf Ph? bo que l'on retrouve beaucoup à Hanoi,  ce plat se prononceFeuheu. Il est plus simple à faire que le Ph? bo (beouf) qui lui doit se préparer la veille.Lors de mon voyage au Vietnam en avril dernier j'ai eu l'occasion de me régaler de cette soupe à divers endroits notamment au marché de Hué. Et je souhaitais
 


 

Fondue vietnamienne - Recettes de cuisine Vietnamienne

Recette Fondue vietnamienne, Couper les calmars et lamelles et disposer dans l'assiette.Disposer également la viande de boeuf coupée en lamelle dans une autre assiette.Verser également dans une marmite 500ml de