Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)

Lorsqu'on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (???) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces saveurs et senteurs de l'Inde ou encore dans un autre registre, en Thaïlande et ses délicieux currys parfumés …Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Curry de poulet à la vietnamienne

J'ai en ce moment une passion pour la cuisine vietnamienne ou encore thaï. D'ailleurs, j'aimerais beaucoup faire un voyage dans un de ces pays l'été prochain. On va dire que pour l'instant, je m'évade culinairement.En furetant sur un blog (misstamkitchenette), j'ai vu beaucoup de recettes qu'on ne voit pas partout et que j'adorerais faire.Bon, j'ai commencé par quelque chose de facile, un curry de poulet.Ingrédients (pour 3 personnes):-4 cuisses de
 


 

Curry de poulet à la vietnamienne (& ses poivrons rouges) - Les bonnes recettes de Julie

Alors je sais d'ores et déjà que "poivrons" dans le titre d'une recette en dissuade plus d'un car beaucoup ne
 


 

Curry de poulet à la vietnamienne - Photo de Gourmandises salées - Les bonnes recettes de Julie

Curry de poulet à la vietnamienne de l'album Gourmandises saléesLes bonnes recettes de
 


 

Riz poulet ananas curry Ingrédient: ( pour 6 - Annie cuisine franco-vietnamienne

Riz poulet ananas curry Ingrédient: ( pour 6 personne) 300gr de riz thaï 3 blanc de poulet 1 oignon 2 gousse d'ails 1 boite d'ananas
 


 

Soupe Vietnamienne au poulet - Recettes de cuisine Vietnamienne

Recette Soupe Vietnamienne au poulet, Versez dans un wok le bouillon et 125 ml d'eau. Ajoutez le poivre, le gingembre, l'oignon, les échalotes frites et le nuoc-mâm. Portez à ébullition puis laissez frémir 5 minutes. Faites
 


 

Curry de porc Vietnamien - Recettes de cuisine Vietnamienne

Recette Curry de porc Vietnamien, Commencez par couper le filet de porc en petits cubes. Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire revenir l'oignon 4 minutes. Quand il est tendre et doré, ajoutez l'ail, le galanga,
 


 

Salade Vietnamienne à l'ananas et au curry - 5, Avenue des délices

Ingrédients 1 petit ananas Victoria 24 grosses crevettes crues 1 petite gousse d’    ail 20 g de gingembre sauce
 


 

Boeuf Haché aux curry et petit pois - Annie cuisine franco-vietnamienne

    * Ingrédients : 4 steak Haché 1 oignons une petite boites 1cs de curry 1cs de sauce soja 3cs de crème fraîche
 


 
 

BANH BAO ( BRIOCHE VAPEUR VIETNAMIENNE) - Annie cuisine franco-vietnamienne

Ingrédients 500 g de farine de blé type 55 2 sachets de levure du boulanger  1 sachet de levure chimique  160 g de sucre