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Recettes de cuisine: Rechercher

Saint Jacques snackées au sésame, sauce cacao # apéritif de Noël

Pour une vingtaine de petites Saint Jacques4 cuillères à soupe de sésame1 noix de beurre1 cuillère à café de maïzena2 cuillères à soupe d'eauPour la sauce:3 cuillères à soupe de vinaigre de riz3 cuillères à soupe de sauce soja3 cuillères à soupe de saké2 cuillères à soupe de sucre en poudre2 cuillères à soupe de cacao non sucréMélangez tous les ingrédients de la sauce et laissez reposez quelques heuresChauffez doucement cette sauce et liez avec 1 cuillère à café de maïzena et 2 cuillères à soupe d'eau. Fouettez et réservez au chaudÉpongez les Saint Jacques avec du papier absorbant. Enrobez les dans le sésame.Faites les dorer 2 mn de chaque coté dans un peu de beurre. Posez une goutte de sauce sur chaque et servez aussitôt.Recette vue chez L'Atelier de Boljo 
 


 
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