Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Yaourts à la Pâte de Quatre Quart

Après quelques jours de silence, me revoilà … les journées passent trop vites … comme les vôtres sans doute …Bref, comme promis, voici ma fournée de yaourts réalisés avec...Ingrédients :un litre de lait entier4 cs de sucre fin1 sachet de ferment pour yaourt5 cs de pâte à tartiner au quatre quartMélangez un peu de lait avec la pâte à tartiner.Ajoutez le sucre, le ferment.Puis rallongez avec le restant de lait.Versez dans vos pots et placez dans votre yaourtière pour 10h.Verdict : on ne ressent pas la saveur du quatre quart, par contre, ils ont un petit goût plaisant plutôt vanillé.Un dépôt biscuité se forme dans le fonds du pot et au final, le résultat est très satisfaisant.A refaire !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâte à Tartiner au Quatre Quart

organise un concours de recettes pour cette rentrée 2014,Cette recette doit être élaborée à partir d'un tranché Ker Cadélac. Elle doit être savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser, tout ça avec une pointe d'originalité.Alors, voici ce que je propose, une pâte à tartiner à base de quatre quart...Ingrédients pour 2 pots :220g de quatre quart pur beurre tranché Ker Cadélac410g de lait concentré sucréRéduisez en poudre le quatre quart.Mélangez-le avec
 


 

Quatre quart breton, recette de quatre quart pur beurre

La vraie recette du quatre quart breton pur beurre Un grand classique indémodable, moelleux à souhait et tellement bon. Parfait pour une pose café, de quoi faire plaisir aux grands et aux petits. L’appellation de quatre quart vient du fait que ses quatre ingrédients ont présents en quatre quantités égales en poids. L'idéal c'est d'utiliser du beurre [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Quatre-quart

J'avais envie d'un gâteau tout simple. J'ai opté pour la quatre-quart de Samar du blog Mes inspirations culinaires, tout moelleux avec une belle croûte bien dorée, miam!Pour un quatre-quart :3 oeufsle même poids en sucrele même poids en
 


 

QUATRE-QUART

                                                     Une recette que j'ai pris dans le journal de Montréal!! Vraiment très bon!!Mélange #1-3/4 tasse de beurre ou margarine-1 1/2 tasses de sucre-4 oeufs-1 c à thé de vanille-1 c à thé d'essence d'érable (ou au choix)Mélange #2-2 tasses de farine-1 1/2 c à thé de poudre à pâteMélanger le
 


 

Quatre quart

3 oeufs ( il faut les peser. Pour ma part cela faisait 154 g ) il faudra donc autant de sucre que d'oeufs. 154 g de sucre 154 g de farine 154g de beurre Préchauffer le four à 180 °C ?Faire fondre le beurre. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter
 


 

Quatre-quart

Aujourd’hui je participe à  UN TOUR EN CUISINE  375 J’ai choisi une recette chez Cristelle lesdélicescristellisés et c’est Ariane lacuisinedariane qui est venue piocher une recette chez moi  J’ai réalisé avec plaisir ce Quatre-quart qui manquait cruellement à mon blog !!! Chose faite ! Très souvent acheté tout fait pour Félix qui adore le quatre quart il
 


 

Quatre quart Breton

Bonjour voila une magnifique recette un classique bretonne un Quatre quart une recette que j’ai déniché chez mon amie Samar du blog Mes inspirations culinaires et ensuite c’étais le tours de Kouky DU BLOG cuisine a 4 mains qui avait craqué aussi le quarte quart breton viens du faite que les quartes  ingrédients oeufs , sucre […] Cet article est apparu en premier
 


 

QUATRE QUART Au Citron

Le Véritable Quatre Quart , parfumé au jus de citron du jardin !!Recette:- Pesez 4 oeufs (pour nous ça donne 210 g) - Le même poids en beurre, farine, sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille - le jus d'un
 


 

Pomme au four sur quatre-quart

Un dessert facile et rapide à faire et qui ne vous coûtera pas cher.Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Stephopoloc !Quatre-quart

Simple et efficace, le quatre-quart est LE gâteau intemporel, qui plaît à tout le monde. A déguster nature ou accommodé avec ce que vous aimez