Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Yaourts à la Pâte de Quatre Quart

Après quelques jours de silence, me revoilà … les journées passent trop vites … comme les vôtres sans doute …Bref, comme promis, voici ma fournée de yaourts réalisés avec...Ingrédients :un litre de lait entier4 cs de sucre fin1 sachet de ferment pour yaourt5 cs de pâte à tartiner au quatre quartMélangez un peu de lait avec la pâte à tartiner.Ajoutez le sucre, le ferment.Puis rallongez avec le restant de lait.Versez dans vos pots et placez dans votre yaourtière pour 10h.Verdict : on ne ressent pas la saveur du quatre quart, par contre, ils ont un petit goût plaisant plutôt vanillé.Un dépôt biscuité se forme dans le fonds du pot et au final, le résultat est très satisfaisant.A refaire !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâte à Tartiner au Quatre Quart

organise un concours de recettes pour cette rentrée 2014,Cette recette doit être élaborée à partir d'un tranché Ker Cadélac. Elle doit être savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser, tout ça avec une pointe d'originalité.Alors, voici ce que je propose, une pâte à tartiner à base de quatre quart...Ingrédients pour 2 pots :220g de quatre quart pur beurre tranché Ker Cadélac410g de lait concentré sucréRéduisez en poudre le quatre quart.Mélangez-le avec
 


 

Quatre quart breton, recette de quatre quart pur beurre

La vraie recette du quatre quart breton pur beurre Un grand classique indémodable, moelleux à souhait et tellement bon. Parfait pour une pose café, de quoi faire plaisir aux grands et aux petits. L’appellation de quatre quart vient du fait que ses quatre ingrédients ont présents en quatre quantités égales en poids. L'idéal c'est d'utiliser du beurre [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Nids de Pâques au Quatre-Quart & Pâte à Tartiner - La cuisine de vivi

Recette provenant du blog " chocociframboise" 1 quatre-quart pur beurre pâte à tartiner - petits oeufs en chocolat déco en sucre Découper des tranches de 4 à 5 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce ou bien d'un verre, détailler des ronds. A
 


 

Quatre-quart

Aujourd’hui je participe à  UN TOUR EN CUISINE  375 J’ai choisi une recette chez Cristelle lesdélicescristellisés et c’est Ariane lacuisinedariane qui est venue piocher une recette chez moi  J’ai réalisé avec plaisir ce Quatre-quart qui manquait cruellement à mon blog !!! Chose faite ! Très souvent acheté tout fait pour Félix qui adore le quatre quart il
 


 

QUATRE-QUART

                                                     Une recette que j'ai pris dans le journal de Montréal!! Vraiment très bon!!Mélange #1-3/4 tasse de beurre ou margarine-1 1/2 tasses de sucre-4 oeufs-1 c à thé de vanille-1 c à thé d'essence d'érable (ou au choix)Mélange #2-2 tasses de farine-1 1/2 c à thé de poudre à pâteMélanger le
 


 

Quatre quart

3 oeufs ( il faut les peser. Pour ma part cela faisait 154 g ) il faudra donc autant de sucre que d'oeufs. 154 g de sucre 154 g de farine 154g de beurre Préchauffer le four à 180 °C ?Faire fondre le beurre. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter
 


 

Quatre-quart

J'avais envie d'un gâteau tout simple. J'ai opté pour la quatre-quart de Samar du blog Mes inspirations culinaires, tout moelleux avec une belle croûte bien dorée, miam!Pour un quatre-quart :3 oeufsle même poids en sucrele même poids en
 


 

Quatre-quart Citron

Un gâteau indémodable qui a toujours autant de succès au goûter ...Ingrédients150g de farine150g de sucre en poudre150g de beurre ramolli3 oeufs1/2 sachet de levure1 citronPréparation :Préchauffer votre four à 210°.Dans un saladier, fouétter le sucre et les oeufs.Ajouter la farine et le beurre. Mélanger.Ajouter le jus du citron et son zeste.Verse la pâte dans un moule à cake beurré et chemisé au sucre.Mettre au four pendant 20-25 minutes.Laisser refroidir et
 


 

Le classique quatre quart

Une recette très classique trouvée sur le site du journal des femmes. La seule question qui se pose c'est pourquoi je n'en avais jamais fait avant ???Ingrédients : - 2 oeufs - 120 g de beurre - 120 g de farine - 1/2 cuillère à café de levure - 90 g
 


 

quatre quart - avec3foisrien

Préchauffez le four Th6 Battre 4 jaunes d'oeufs avec 250g de sucre. Ajoutez 250g de farine à levure incorporée, puis 1