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Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte à Tartiner au Quatre Quart

organise un concours de recettes pour cette rentrée 2014,Cette recette doit être élaborée à partir d'un tranché Ker Cadélac. Elle doit être savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser, tout ça avec une pointe d'originalité.Alors, voici ce que je propose, une pâte à tartiner à base de quatre quart...Ingrédients pour 2 pots :220g de quatre quart pur beurre tranché Ker Cadélac410g de lait concentré sucréRéduisez en poudre le quatre quart.Mélangez-le avec le lait concentré sucré.Faites épaissir la préparation sur feu doux 3 à 4 minutes.Si la préparation est trop épaisse, vous pouvez rajouter deux à trois cuillères de lait.Versez dans un pot et laissez refroidir avant de déguster.Sur un tranché Chocolat MAXI pépites Ker Cadélac(la preuve en photo), c'est juste une tuerie !!!Et à l'instant, où je note ses quelques lignes, j'ai une fournée de yaourts réalisée avec cette pâte à tartiner qui prends forme...Le résultat d'ici peu...
 


 
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