Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondue chinoise

La fondue chinoise, plat traditionnel, est en fait un bouillon placé au centre de la table. Chaque convive fait cuire lui-même ses ingrédients en les plongeant dans l'eau bouillante assaisonnée, à l'aide de baguettes. HISTOIRE Certains disent...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fondue chinoise ou soupe chinoise. - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

    Fondue chinoise ou soupe chinoise Ingrédients bouillon de poule foie de porc ou veau steaks de boeuf blancs de
 


 

Fondue chinoise ou soupe chinoise - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

Fondue chinoise ou soupe chinoise Ingrédients bouillon de poule foie de porc ou veau steaks de boeuf blancs de poulet blancs
 


 

Fondue chinoise - 1 - Recettes de Fondue chinoise.

Des centaines de recettes de Fondue chinoise à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Fondue chinoise et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Fondue chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Fondue chinoise, Laver, égoutter, essuyer les légumes.Plonger les carottes et les brocolis 5 mn dans un grand volume d?eau bouillante salée puis les égoutter.Dans un récipient, disposer la farine en puits
 


 

Fondue chinoise

Faites pocher les crevettes un instant dans de l’eau frémissante salée. Levez les chairs du
 


 

Fondue chinoise

Nouvelle recette de chef : Fondue
 


 

Fondue chinoise en brochettes

Faites pocher les crevettes un instant dans de l’eau frémissante salée. Levez les chairs du
 


 

Fondue chinoise au curry

Coupez les filets en fines lanières et décortiquez les crevettes. Mettez-les dans le plat
 


 

Fondue chinoise en sauté

Vous ne savez pas quoi faire du fameux reste de viande de fondue chinoise? Voici la recette idéale pour la passer dans un sauté tout simplement divin!! C'est goûteux, simple à faire et ça nous fait manger plein de bons légumes croquants!Par contre la prochaine fois je doublerai la quantité de sauce!Portions 4Ingrédients225 gr (1/2 lb) de viande à fondue (moi moitié boeuf et poulet)2 c. à soupe d'huile de canola4 oignons verts, émincés2 gousses d'ail, hachées
 


 

Fondue chinoise ! - zestedecuisines

COQUILLE SAINT JACQUES » Lire la suite ŒUFS COCOTTE ! » Lire la