Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine Taïwanaise

Les gens disent qu'il y a un snack tous les trois pas et un restaurant tous les cinq à Taïwan. Que ce soit dans les marchés nocturnes bruyants ou les restaurants haut de gamme reposants, l'île de Taïwan est réputée pour offrir la meilleure cuisine...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Aubergines sautées à la Taiwanaise (sichouanaise) - Yu xiang qie zi : PASSION CUISINE

AUBERGINES SAUTEES A LA TAIWANAISE (SICHOUANAISE) - YU XIANG QIE ZI     Aujourd'hui, une des recettes les plus populaires de
 


 

Ingrédients : Wuyuzi (???), la poutargue taïwanaise | Sinogastronomie

En déplacement à Taiwan début décembre 2014, j’en ai profité pour visiter quelques auberges avenantes, et pour permettre à mes papilles de retrouver quelques saveurs dont le souvenir s’était quelque peu émoussé avec le temps. C’est ainsi, en allant dîner à l’un des restaurants de la chaîne Shin Yeh de Taibei, que j’ai eu
 


 
 

Poulet au gingembre à la Taïwanaise (San bei ji ) - 120 street cook...

Bon aujourd'hui, je vous propose une recette originaire de Taïwan, même un classique de ce pays (un endroit que
 


 

gratin de pates au poulet - cuisine algerienne, cuisine diverse, cuisine marocaine par Amour de cuisine - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de gratin de pates au poulet par Amour de cuisine sur Hum-Miam - Bon
 


 

Thon au four, aux legumes - cuisine algerienne, cuisine diverse, cuisine marocaine par Amour de cuisine - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Thon au four, aux legumes par Amour de cuisine sur Hum-Miam - Bon
 


 

pain de viande - cuisine algerienne, cuisine diverse, cuisine marocaine par Amour de cuisine - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de pain de viande par Amour de cuisine sur Hum-Miam - Bon
 


 
 
 

Cuisine de Bretagne : un nouvel ouvrage de cuisine bretonne aux Éditions Marie-Claire - ça sent beau dans la cuisine

La Bretagne est le terreau idéal pour faire germer la créativité culinaire. Est-ce la présence de la mer, le passé du commerce des