Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bricks de viandes hachés & boulgour épicées

J'avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d'épices comme j'aime et du boulgour ! Le tout au four pour 10 minutes et le repas est prêt ! Cette petite merveille bourrée de saveurs peut très bien faire guise d'entrée ou de […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boulettes de viandes épicées - la cuisine de Nanette

C'est une recette qui me vient de ma grand mère paternel, quand on allait chez elle, elle nous fesait souvent ça et ma mère par la suite
 


 

Boulettes de viandes épicées - Mathilde en cuisine

Une petite recette toute simple et délicieuse, même pour ceux et celles qui n'aiment pas trop la viande, ce qui est mon cas!Les
 


 

des brochettes de viandes épicées (et oui, tout ça c'est du végétarien) - la cuisine végétarienne

BROCHETTES DE KOFTAS   Ingrédients : 175 g de haricots adzuki 175 g de boulgour 450 ml de bouillon de légumes 3 cuil. à
 


 

Tortilla de boulgour/quinoa aux carottes épicées : on efface les classiques et on recommence - Chourprise - 4 mains pour une cuisine simple et légère

Ola la jeunesse ! Yé souis révénoue de vacaciones et il est temps de reprendre quelques bonnes habitudes
 


 

des brochettes de viandes épicées (et oui, tout ça c'est du végétarien)

BROCHETTES DE KOFTAS Ingrédients :175 g de haricots adzuki175 g de boulgour450 ml de bouillon de légumes3 cuil. à soupe d'huile d'olive, un peu plus pour badigeonner1 oignon, émincé finement2 gousses d'ail, hachées1 cuil. à café de coriandre en poudre1 cuil. à café de cumin en poudre2 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachées3 œufs, battus125 g de chapelure blondesel et poivretaboulé :175 g de taboulé2 cuil. à soupe de jus de citron1 cuil. à soupe d'huile d'olive6 cuil.
 


 

Mix de viandes épicées, chaud chaud! - La tambouille de Bouille

Bonjour mes gourmands adorés! Comment allez vous? Aujourd'hui on est vendredi, ce qui signifie pour moi, WEEK-END! J'en profite donc
 


 

Bricks Bricks, j'aime les Bricks... - Les tribulations culinaires de lolotte

Bricks de thon aux pruneaux et chèvre frais, salade carotte-courgette à la poire et fleurs de courgette   Voilà longtemps que
 


 

Saveurs épicées et fruitées - Escapades épicées

Salées Apéros/Entrées Galettes de maïs aux poivrons, fromage frais et viande de grison Gaufrettes apéritives au Maroilles Madeleines au foie gras et confit de figues Sandwichs ensoleillés de polenta Tartare de thon frais Terrine de courgettes aux
 


 

SALADE TIEDE DE POTIMARRON RÔTI AUX EPICES ET AU BOULGOUR - ENSALADA TIBIA DE POTIMARRON ASADO A LAS ESPECIAS Y AL BOULGOUR - Vanille & Poivre Rose

Et pour finir ma trilogie du moment -du moment seulement, parce que le potimarron c'est bon, et que je vais encore en manger souvent
 


 

GALETTES DE QUINOA & BOULGOUR AUX EPINARDS - TORTAS DE QUINOA & BOULGOUR A LAS ESPINACAS - Vanille & Poivre Rose

Longtemps que je n'avais rien cuisiné avec du quinoa ........ j'y remédie donc ! Au départ, une recette de galettes quinoa-courgette