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Recettes de cuisine: Rechercher

Radis beurre à tartiner

Radis beurre à tartinerRecette de Laurent Mariotte  pour :  4 à 6 pers Préparation : 15 mn Pas de cuisson Réfrigération : 30 mn Il faut :25  radis rouges avec  fanes125 g de beurresel de Guérande1 càs ( 1 cuillère à soupe ) de jus de citronPréparation :Laver délicatement et   plusieurs fois dans de l'eau froid  les radis , pour éliminer  terre ou  sable des feuilles , puis les laisser 1 heure dans la dernière eau pour  donner plus de croquant aux feuillesLes éponger  minutieusementCouper les fanes des radisCouper en deux les radis puis les passer au blender , les mettre de cotéDisposer le beurre et les fanes dans le blender puis hacher le toutAssembler les deux préparation  , saler , poivrer puis ajouter le jus de citronMettre au frais 30 mn ou plus avant de servirDélicieux pour un apéritif "
 


 
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