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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain d'épices au carambar , balade à Aigues-Mortes

Pain d 'épices au carambar Recette très facile et rapide à réaliser Cette recette est extraite du livre :Recettes inavouables et marques cultissimes tous les desserts !Pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn à 180 ° Il faut :20 carambars au caramel ( env 160 g )100 g de miel liquide1 verre de lait ( 15 cl )250 g de farine1 sachet de levure chimique100 g de sucre en poudre3 càc de quatre-épices ( ou  du cinq-épices  )2 càc de canelle2 gros oeufsPréparation :Faire fondre les carambars   dans les 15 cl de lait sur feu doux  tout en remuantDans une jatte , mélanger les oeufs entiers avec les épices , le miel et  le sucre , puis ajouter la farine mélangée à la levure , lorsque la préparation est bien lisse ajouter le lait au caramel pas besoin qu'il soit froidBien mélangerChemiser un moule à cake d'une feuille de cuisson bien beurrée , puis y verser la préparationEnfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 60 mn env ( pour moi 40 mn aura suffit pour le cuire ), il est préférable selon les fours  de vérifier la cuisson  de temps en temps en le piquant à l'aide d'un pic à brochette ou de la  pointe d'un  couteauServir froid , plus il sera froid plus le goût du carambar ressortiraSource : recette extraite du livre Recettes inavouables et marques cultissimes ....Balade à Aigues-Mortes La Tour Carbonnière à Aigues-Mortes 
 


 
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