Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cake au curcuma et ciboulette sauvage ; ..Village du vieux Mérindol en Luberon

Cake au curcuma et ciboulette sauvage Recette pour : 8 à 10 pers idéale pour un apéritif Préparation : 10 mn Cuisson : 25 à 30 mn à 180 °Il faut :3 gros oeufs 1 sachet de levure chimique 200 g de farine5 portions de fromage  type "  Vache qui rit " ou autres 1  cuillère à moka  de curcuma en poudre 10 cl d'huile d'olive sel et poivre 1 bouquet de ciboulette fraîchement cueillie Préparation :Dans une jatte mélanger au fouet les oeufs avec le sel , curcuma ,  poivre et huile d'olive , puis le fromage , lorsque la préparation est lisse incorporer en pluie  la farine et la levure , lorsque la préparation est bien homogène lui ajouter la ciboulette préalablement lavée , et séchée ciselée  le plus finement possible Beurrer un moule à cake ou le chemiser d'une feuille de cuisson , verser la préparation et répartir dans le moule Enfourner four préchauffé sue 180° pour une cuisson de 25 à 30 mn Se déguste  tiède ou froid Source : recette perso Le Vieux Mérindol " Luberon "
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rando, le versant nord du Luberon au départ de Oppède le vieux - Le blog de jean luc

Au départ de Marseille, l'autoroute direction Cavaillon, sortir puis direction Robion, Maubec, Oppède. Une centaine de kilomètres. Magnifique village du nord Luberon que cet Oppède le vieux, qui aime les vieilles pierres chargées d'histoire sera au
 


 

Rostis de pommes de terre crues et ciboulette , Bories de Provence : Ménerbes en Luberon

Rostis de pommes de terre crues et cibouletteRecette pour : 4pers Préparation : 15 mn Repos : 30 mn au frais Cuisson : 20 mn Il faut : 1 livre de pommes de terre crues1 bouquet de ciboulette fraîchesel et poivre ou une pincée de piment d'Espelettehuile d'olivePréparation :Râper les pommes de  terre crues , saler et poivrer , ajouter  2 càs ( 2 cuillère à soupe ) d'huile d'olive et le bouquet de ciboulette finement ciselé , bien
 


 

Cerisier sauvage au bout d'une branche un village...Rinko - Cookile Paradise

Un temps frais et nuageux, idéal pour savourer une bonne soupe Miso. Une entrée considérée comme l’un des piliers de l’alimentation japonaise après le riz. C’est une soupe très facile à préparer et elle requiert très peu de temps. Timing parfait,
 


 

Carnet d'adresses new-yorkaises: Greenwich Village, West Village & East Village... - La cuisine à quatre mains

Nous consacrons une rubrique spéciale au Village, quartier à part de Midtown. C'est là que nous avons logé à New York et il s'agit surtout de
 


 

Terrine toute simple au saumon sauvage, huile d'olive et ciboulette - Saines Gourmandises... par Marie Chioca

  Terrine toute simple au saumon sauvage, huile d’olive et ciboulette     Avant de vous présenter ma recette, je
 


 

Petites galettes au quinoa, au curcuma et à la ciboulette - sainbiosis

Le quinoa est une plante herbacée de la même famille que les épinards, la betterave et la salicorne - les Chénopodiacées. Néanmoins,
 


 

Un vieux Barolo, aussi vieux que moi ! Et du veau à basse température - SAVEUR PASSION

Lui l'a reçu en cadeau d'une personne qui n'est pas un grand amateur de vin... C'est un Barolo des Fratelli Veglio "Vigna Carpegna" de 1970 ! Alors, on a rempilé sur le thème du Barolo (à quelques temps de celui-là), même si cela n'était pas prévu,
 


 

Saumon sauvage au BBQ - fenouil sauvage - Saveurs de Famille

Je promenais les chiens ce matin quand j'ai vu une plante qui poussait au bord de la route et qui ressemblait un peu à l'aneth en
 


 

Cake aux dattes et vieux grimoire - La Cuisine de Quat'Sous

La recette du jour est un gâteau à la pâte de datte (que l'on peut remplacer par des dattes hachées) parfumé à l'eau de fleur d'oranger,
 


 

Cake aux raisins & très vieux rhum... - La cabane des délices by Dan's

Oyé Oyé ! c'est moi Dan's (Daniella) maman comblée de 2 jeunes et beaux garçons, la cuisine, c'est ma passion. Ici, vous trouverez, mes recettes préférées, faciles et appréciées de mes "Doudous". Et vous faire découvrir (entre autres), les spécialités de mon île "grâce à mes origines réunionnaises". Bienvenue dans ma cabane