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Recettes de cuisine: Rechercher

Cake au curcuma et ciboulette sauvage ; ..Village du vieux Mérindol en Luberon

Cake au curcuma et ciboulette sauvage Recette pour : 8 à 10 pers idéale pour un apéritif Préparation : 10 mn Cuisson : 25 à 30 mn à 180 °Il faut :3 gros oeufs 1 sachet de levure chimique 200 g de farine5 portions de fromage  type "  Vache qui rit " ou autres 1  cuillère à moka  de curcuma en poudre 10 cl d'huile d'olive sel et poivre 1 bouquet de ciboulette fraîchement cueillie Préparation :Dans une jatte mélanger au fouet les oeufs avec le sel , curcuma ,  poivre et huile d'olive , puis le fromage , lorsque la préparation est lisse incorporer en pluie  la farine et la levure , lorsque la préparation est bien homogène lui ajouter la ciboulette préalablement lavée , et séchée ciselée  le plus finement possible Beurrer un moule à cake ou le chemiser d'une feuille de cuisson , verser la préparation et répartir dans le moule Enfourner four préchauffé sue 180° pour une cuisson de 25 à 30 mn Se déguste  tiède ou froid Source : recette perso Le Vieux Mérindol " Luberon "
 


 
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