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Recettes de cuisine: Rechercher

Beignets de Ste Anne

Beignets de Ste AnneRecette pour : 4 à 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : ultra rapide ,  (pour l' induction , température  réglée sur  : 3) Il faut :125 g de farine4 oeufs15 cl de lait2 càs ( cuillères à soupe ) d'huile de tournesol1 pincée de selsucre glacehuile d 'arachide pour la friturePréparation :Dans une jatte , mélanger au fouet la farine , un oeuf entier plus trois jaunes d'oeufs , l'huile , puis verser petit à petit les 15 cl de lait , bien mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogèneMonter en neige ferme avec une pincée de sel  les trois blancs d'oeufs mis de cotéIncorporer -les délicatement dans la préparationChauffer l'huile de friture , à l'aide de deux cuillères faites glisser la pâte dans la fritureFire dorer des deux cotés " c'est ultra rapide " puis les disposer sur du papier absorbant , puis déposer sur le plat de service et les sauoudrer de sucre glaceDélicieux et très légers en bouche !Source : le Mag SAVEURS n° 207 
 


 
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(pour environ 20 bomboloni) 250g farine T55 250g farine T45 25g levure fraîche de boulangerie 50g sucre 7g sel 2 oeufs 50g beurre /margarine 200g d'eau environ Arome au choix Préparer un levain en mélangeant dans un bol la levure émiettée, 50ml
 


 

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