Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine chinoise du Zhejiang

La cuisine du Zhejiang s'est développée sur la base des cuisines locales de Hangzhou, de Ningbo, de Shaoxing et de Wenzhou et est caractérisée par des plats frais, parfumés, croustillants, tendres et savoureux. La province du Zhejiang est...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cuisine chinoise du Zhejiang — Chine Informations

La cuisine du Zhejiang s'est développée sur la base des cuisines locales de Hangzhou, de Ningbo, de Shaoxing et de Wenzhou et est caractérisée par des...
 


 
 

Fondue chinoise ou soupe chinoise. - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

    Fondue chinoise ou soupe chinoise Ingrédients bouillon de poule foie de porc ou veau steaks de boeuf blancs de
 


 

Fondue chinoise ou soupe chinoise - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

Fondue chinoise ou soupe chinoise Ingrédients bouillon de poule foie de porc ou veau steaks de boeuf blancs de poulet blancs
 


 

Crevettes aux légumes sautés à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Crevettes aux légumes sautés à la chinoise, Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, ajoutez les oignons et cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes.Ajouter les crevettes, l'ail et le gingembre, la mélanger à
 


 

Noix de Saint-Jacques à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Noix de Saint-Jacques à la chinoise, Dans un wok, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et faites-y dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques jusqu'à coloration.Mélangez dans un petit récipient la sauce de soja, le vin
 


 

Cuisses de poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Cuisses de poulet à la chinoise, Mélanger les ingrédients de la marinade dans grand bol et réserver le 1/3 de la marinade. Ajouter le poulet, tourner les morceaux pour les enrober. Laisser macérer 1 heure au
 


 

Sauté de porc à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Sauté de porc à la chinoise, Découpez la viande en lamelles assez fines et régulières et mettez-les dans un plat. Mélangez la sauce de soja avec le miel, la coriandreciselée, l?ail pilé, une cuillère à soupe d?huile
 


 

Poulet braisé à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Poulet braisé à la chinoise, Dégraissez l'intérieur du poulet. Frottez-le dedans et dehors de 1 cuillerée à café de sel. Laissez-le reposer 20 minutes. Mettez 3, 4 litres d'eau dans une casserole avec 2 petits oignons
 


 

Riz sauté au poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Riz sauté au poulet à la chinoise, Battez l'oeuf dans un saladier avec 1/2 cuillerée à café d'huile de sésame et 2 cuillerées à café d'eau. Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et versez 2 cuillerées à soupe d'oeuf