Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine chinoise du Zhejiang

La cuisine du Zhejiang s'est développée sur la base des cuisines locales de Hangzhou, de Ningbo, de Shaoxing et de Wenzhou et est caractérisée par des plats frais, parfumés, croustillants, tendres et savoureux. La province du Zhejiang est...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Crevettes aux légumes sautés à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Crevettes aux légumes sautés à la chinoise, Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, ajoutez les oignons et cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes.Ajouter les crevettes, l'ail et le gingembre, la mélanger à
 


 

Noix de Saint-Jacques à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Noix de Saint-Jacques à la chinoise, Dans un wok, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et faites-y dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques jusqu'à coloration.Mélangez dans un petit récipient la sauce de soja, le vin
 


 

Sauté de porc à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Sauté de porc à la chinoise, Découpez la viande en lamelles assez fines et régulières et mettez-les dans un plat. Mélangez la sauce de soja avec le miel, la coriandreciselée, l?ail pilé, une cuillère à soupe d?huile
 


 

Magret de canard à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Magret de canard à la chinoise, Détailler les magrets en gros cubes dans un saladier. Ajouter la sauce soja, le miel, l'huile et le quatre-épices. Mélanger, couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner au moins 30 mn
 


 

Salade de brocoli à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Salade de brocoli à la chinoise, Enlevez les tiges et les côtes des feuilles de brocoli.Versez l'eau et le sucre roux dans une sauteuse. Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous. Ajoutez les noix de cajou
 


 

Cuisses de poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Cuisses de poulet à la chinoise, Mélanger les ingrédients de la marinade dans grand bol et réserver le 1/3 de la marinade. Ajouter le poulet, tourner les morceaux pour les enrober. Laisser macérer 1 heure au
 


 

Rôti de porc à la Chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Rôti de porc à la Chinoise, Mélangez la sauce soja, le gingembre, l'ail, la coriandre et cinq épices chinoises dans un plat en céramique. Ajouter le porc et tourner pour bien enrober. Couvrir d'une film plastique et
 


 

Riz sauté au poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Riz sauté au poulet à la chinoise, Battez l'oeuf dans un saladier avec 1/2 cuillerée à café d'huile de sésame et 2 cuillerées à café d'eau. Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et versez 2 cuillerées à soupe d'oeuf
 


 

Soupe Chinoise aux crevettes - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Soupe Chinoise aux crevettes, Décortiquez les crevettes. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Ouvrez le piment en deux, épépinez-le et hachez-le finement. Épluchez et râpez très finement le gingembre.Versez le