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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain d'épices aux fruits confits

Un pain d'épices bien parfumé et savoureux... Ingrédients 250 gr de farine fluide200 gr de miel100 gr de beurre2 cc d'épices à pain d'épices2 cc de graines d'anis100 ml de lait1 sachet de levure chimique100 gr de différents fruits confits (ananas, cerises, figue, orange) Dans une casserole, versez le lait avec le miel puis ajouter le beurre. Lorsque la préparation devient tiède, arrêtez le feu et remuez sans cesse avec une spatule en bois jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Vous devez obtenir une préparation homogène.Dans un récipient, mélangez la farine avec les épices à pain d'épices, les graines d'anis et la levure.Ajoutez peu à peu la préparation à base de miel tout en remuant constamment.Lorsque la pâte est homogène, ajoutez les fruits confits que vous aurez préalablement coupé en petits morceaux.Versez cette préparation dans un moule à cake préalablement beurré.Enfournez pour 50 min de cuisson à 160°C, four chaud, chaleur tournante.Au sortir du four, laissez tiédir avant de le démouler.Personnellement, je préfère le déguster le lendemain, je trouve qu'il est meilleur !
 


 
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