Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumbles de champignons des bois aux lardons fumés.

L'automne s'est installée avec encore une fois une nature généreuse puisque'elle nous offre des produits absolument délicieux. Champignons, chataignes et autres fruits d'automne nous permette de réaliser des recettes très gourmandes. Ces petits crumbles qui peuvent se présenter pour une entrée[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Quiche aux oignons nouveaux, champignons et lardons fumés | chefNini

Cette recette de quiche semble bien banale mais il y a tout de même une originalité cachée. J'ai été mise au défi par Amora (en partenariat avec 750g) de
 


 

Cappelletti aux champignons de Paris et aux lardons fumés de volaille - Gourmandises et compagnie

Ce matin, 11h. Des invités s'annoncent pour le repas de midi. J'avais prévu de préparer une tarte aux champignons et aux lardons, mais
 


 

Cappelletti aux champignons de Paris et aux lardons fumés de volaille

Ce matin, 11h. Des invités s'annoncent pour le repas de midi. J'avais prévu de préparer une tarte aux champignons et aux lardons, mais je n'ai pas le temps pour préparer une pâte brisée et je n'ai pas de pâte brisée toute prête dans le réfrigérateur!Mince! Je n'ai pas non plus le temps de descendre faire le marché au centre-ville. Heureusement, j'ai toujours dans mon placard, un paquet de pâtes. Aujourd'hui, ce sera des cappelletti. Mais avec quoi les accompagner?Alors, ce sera des
 


 

Cappuchino aux champignons des bois et sa chantilly infusée au lardons - Créa Jackole

4 personnes  20 mm de préparation 500 gr de champignons des bois 1 échalote 40 cl de bouillon de volaille 30 cl de crème 30
 


 

Pavé de biche sauce Grand Veneur, poêlée de champignons des bois, châtaignes et lardons, pommes tatin, airelles fraîches

Un titre à rallonge mais c'est le plat que j'ai servi à mes invités lors du repas de Noël. Je crois qu'ils se sont régalés! Poêlée de champignons des bois et de châtaignes : Ingrédients ( pour 4 p) : Quelques châtaignes cuites au naturel ( +/- 8) et coupées en 2 3 échalotes 1 grosse poignée
 


 

Langoustes aux lardons fumés

Faites bouillir les langoustes pendant une minute. Coupez-les en deux dans le sens de la
 


 

MUFFINS AUX FROMAGES ET LARDONS FUMES

Aujourd'hui c'est Dimanche :Jour du !!! J'ai choisi de délicieux : MUFFINS AUX FROMAGES ET LARDONS FUMESchez Enrikalag du blog : "!!!"      Et c'est aussi Clémou du blog : ""qui doit choisir une recette chez moi. Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.Quel délicieux mélange pour ces muffins salés à servir pour toutes les occasions!!!Merci Enrika!!!Ingrédients :- 50 g de gruyère râpé- 70 g de râpé de lardons fumés déjà
 


 

Riz aux lardons fumés et aux petits pois - On nem, on riz

Par les temps qui courts, les plats simples et économiques sont de plus en plus nécessaire. C’est pourquoi aujourd’hui, je vous propose une petite poêlée de riz aux lardons fumés et aux petits pois… Un plat parfumé et crémeux !!! C’est délicieux !!!
 


 

Quiche aux lardons fumés et cheddar

Avis perso : Humm un pure délice et cette pâte était bien délicieuse.... J'ai utilisé la recette de la pâte express : http://www.ma-cuisine-debutante.com/2015/09/pate-express.html Ingrédients : 400 ml de crème liquide 4% 4 oeufs sel poivre 200 gr de
 


 

Q-e-zine: Ficelles aux lardons fumés

je me pose la question est ce que les lardons fumés tu les fait revenir à la poelle avant de les