Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine chinoise du Hunan

La cuisine du Hunan a évolué sur la base des cuisines du bassin du Xiangjiang, de la région du lac Tongting et de la région montagneuse du Hunan de l'ouest. L'emploi de nombreux ingrédients notamment de piments et de viande salée...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cuisine chinoise du Hunan — Chine Informations

La cuisine du Hunan a évolué sur la base des cuisines du bassin du Xiangjiang, de la région du lac Tongting et de la région montagneuse du Hunan de...
 


 
 
 

Fondue chinoise ou soupe chinoise - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

Fondue chinoise ou soupe chinoise Ingrédients bouillon de poule foie de porc ou veau steaks de boeuf blancs de poulet blancs
 


 

Fondue chinoise ou soupe chinoise. - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

    Fondue chinoise ou soupe chinoise Ingrédients bouillon de poule foie de porc ou veau steaks de boeuf blancs de
 


 

Noix de Saint-Jacques à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Noix de Saint-Jacques à la chinoise, Dans un wok, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et faites-y dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques jusqu'à coloration.Mélangez dans un petit récipient la sauce de soja, le vin
 


 

Crevettes aux légumes sautés à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Crevettes aux légumes sautés à la chinoise, Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, ajoutez les oignons et cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes.Ajouter les crevettes, l'ail et le gingembre, la mélanger à
 


 

Sauté de porc à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Sauté de porc à la chinoise, Découpez la viande en lamelles assez fines et régulières et mettez-les dans un plat. Mélangez la sauce de soja avec le miel, la coriandreciselée, l?ail pilé, une cuillère à soupe d?huile
 


 

Salade de brocoli à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Salade de brocoli à la chinoise, Enlevez les tiges et les côtes des feuilles de brocoli.Versez l'eau et le sucre roux dans une sauteuse. Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous. Ajoutez les noix de cajou
 


 

Ailes de poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Ailes de poulet à la chinoise, Préchauffez votre four à 220 °C pendant 15 minutes avant d'entamer la cuisson. Mettez la sauce hoisin, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre, le vin de riz ou le xérès, la