Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine chinoise cantonaise

Selon les écrits historiques, la cuisine cantonaise apparut sous la dynastie des Han de l'Ouest. Elle s'est perfectionnée sous les Song du Sud grâce à l'arrivée des cuisiniers impériaux à Guangzhou, s'est rapidement développé sous...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Travers de porc à la cantonaise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Travers de porc à la cantonaise, Dans une poêle, mélangez la sauce de soja, le miel, le vinaigre blanc, le vinblanc sec, l?ail pilé ainsi que le sucre et le bouillon de volaille.Déposez les travers de porc afin de les
 


 

Poisson vapeur à la cantonaise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Poisson vapeur à la cantonaise, Lavez les poissons à l'intérieur et l'extérieur à l'eau courante froideet séchez-les sur du papier absorbant. Avec un couteau aiguisé, faites 3 ou4 incisions en croix sur chaque
 


 

Recette chinoise: riz sauté à la cantonaise. - les Chickas en cuisine

Encore un riz sauté ! Ingrédients pour 2 personnes: - 2 bols de riz cuit - 1 verre de petits pois - 1 carotte - 2 échalotes -
 


 

Soupe cantonaise au poulet - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Soupe cantonaise au poulet, Faites tremper les champignons noirs dans un bol d'eau tiède pendant 30 min.Pelez et émincez les carottes et les échalotes. Pelez et pressez la gousse d'ail. Eliminez les pieds des
 


 

Crevettes aux légumes sautés à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Crevettes aux légumes sautés à la chinoise, Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, ajoutez les oignons et cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes.Ajouter les crevettes, l'ail et le gingembre, la mélanger à
 


 

Noix de Saint-Jacques à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Noix de Saint-Jacques à la chinoise, Dans un wok, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et faites-y dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques jusqu'à coloration.Mélangez dans un petit récipient la sauce de soja, le vin
 


 

Quiche à la cantonaise - Recettes de cuisine Française

Recette Quiche à la cantonaise, Allumez le four th. 6 (180 °C). Beurrez et farinez le moule ; étalez la pâte et faites-la précuire pendant 10 min.Faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 7min
 


 

Lentilles vertes du Puy " à la cantonaise " - Cuisine et Couleurs

C'est l'été !Un peu frisquet tout de même .....Je vous présente néanmoins ma bannière d'iris aux couleurs estivales : tons fruités de
 


 

Riz sauté au poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Riz sauté au poulet à la chinoise, Battez l'oeuf dans un saladier avec 1/2 cuillerée à café d'huile de sésame et 2 cuillerées à café d'eau. Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et versez 2 cuillerées à soupe d'oeuf
 


 

Salade de brocoli à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Salade de brocoli à la chinoise, Enlevez les tiges et les côtes des feuilles de brocoli.Versez l'eau et le sucre roux dans une sauteuse. Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous. Ajoutez les noix de cajou