Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine chinoise (2)

Ce n'est pas d'hier que les papilles se délectent de la cuisine chinoise. Les cuisiniers de l'Antiquité préparaient déjà des mets délicieux qui se sont transmis depuis lors. Il y a plus de 2200 ans, le conseiller d'un roi expliqua l'importance...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fondue chinoise ou soupe chinoise - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

Fondue chinoise ou soupe chinoise Ingrédients bouillon de poule foie de porc ou veau steaks de boeuf blancs de poulet blancs
 


 

Fondue chinoise ou soupe chinoise. - la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel

    Fondue chinoise ou soupe chinoise Ingrédients bouillon de poule foie de porc ou veau steaks de boeuf blancs de
 


 

Crevettes aux légumes sautés à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Crevettes aux légumes sautés à la chinoise, Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, ajoutez les oignons et cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes.Ajouter les crevettes, l'ail et le gingembre, la mélanger à
 


 

Noix de Saint-Jacques à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Noix de Saint-Jacques à la chinoise, Dans un wok, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et faites-y dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques jusqu'à coloration.Mélangez dans un petit récipient la sauce de soja, le vin
 


 

Poulet braisé à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Poulet braisé à la chinoise, Dégraissez l'intérieur du poulet. Frottez-le dedans et dehors de 1 cuillerée à café de sel. Laissez-le reposer 20 minutes. Mettez 3, 4 litres d'eau dans une casserole avec 2 petits oignons
 


 

Salade de brocoli à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Salade de brocoli à la chinoise, Enlevez les tiges et les côtes des feuilles de brocoli.Versez l'eau et le sucre roux dans une sauteuse. Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous. Ajoutez les noix de cajou
 


 

Ailes de poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Ailes de poulet à la chinoise, Préchauffez votre four à 220 °C pendant 15 minutes avant d'entamer la cuisson. Mettez la sauce hoisin, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre, le vin de riz ou le xérès, la
 


 

Soupe Chinoise aux crevettes - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Soupe Chinoise aux crevettes, Décortiquez les crevettes. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Ouvrez le piment en deux, épépinez-le et hachez-le finement. Épluchez et râpez très finement le gingembre.Versez le
 


 

Riz sauté au poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Riz sauté au poulet à la chinoise, Battez l'oeuf dans un saladier avec 1/2 cuillerée à café d'huile de sésame et 2 cuillerées à café d'eau. Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et versez 2 cuillerées à soupe d'oeuf
 


 

Sauté de porc à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Sauté de porc à la chinoise, Découpez la viande en lamelles assez fines et régulières et mettez-les dans un plat. Mélangez la sauce de soja avec le miel, la coriandreciselée, l?ail pilé, une cuillère à soupe d?huile