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Recettes de cuisine: Rechercher

Lemon in zeste, un zeste de citron ??

Cela fait quelques semaines que je n'avais pas participé à un tour en cuisine et c'est avec plaisir que je vous présente cette recette de zestes de citron déshydratés.Si vous n'avez pas de déshydrateur, vous pouvez faire sécher vos zestes au four à très basse température ou alors, les disposer sur une assiette couverte d'une mousseline pour éviter la poussière et les oublier 1 à 2 jours, jusqu'à ce qu'ils soient secs et cassants.Afin de garder la qualité "raw" ou "crû" en français, j'ai préféré les faire déshydrater plus longtemps mais à 40° CUne fois la déshydratation terminée, les zestes se conservent très longtemps dans un pot en verre et à l'abris de la lumière.Les zestes ont changés de couleur, de jaunes ils sont passés à un très beau orange.5 citrons bio bien brossésPrélever la peau des citrons en prenant garde à ne pas prendre la partie blanche qui se trouve en dessous de la partie jaune car c'est très amère.Les huiles essentielles sont contrées dans la partie supérieur du fruit (colorée)Étalez les zestes sur le plateau de déshydrateur et laisser 12 h à 40° et c'est prêt !
 


 
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