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Légumes rôtis

Pour avoir des légumes à tous les repas, ce n'est pas toujours évident et facile, quand je suis à cours d'idée, je me rabats sur les légumes rôtis qui sont toujours un succès à la maison, faciles et toujours réussis.Je n'épluche pas les gousses d'ail afin qu'elles soient rôties et fondantes.Légumes faciles à trouver, à IG bas et qui respectent l'équilibre acido-basique.Pour 4 à 5 personnes : 5 tomates lavées et coupées en quartiers2 cébettes finement émincées1 courgette1 très gros oignon rouge épluché et émincé1 patate douce épluchée et coupée en dés10 gousses d'ail en chemise1 cs d'huile d'olivesel et poivre au goutaromates1 cc d'épicesquelques feuilles de basilic fraîches ciseléesPréchauffez le four à 210° C (TH6)Mettre tous les légumes sauf le basilic dans un plat alluant au four, ajoutez l'huile et le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.Enfournez pour 15 minutes, au bout de ce temps, sortez votre plat et avec une cuilère en bois, mélangez les légumes, afin que le jus qui s'est formé dans le fond du plat, les enrobe tous.Remettre au four pour 15 autres minutes.Selon la grosseur des légumes, prolongez ou pas la cuisson.Avant de servir, parsemer les légumes de basilic ou pas, c'est selon les goûts.Dégustez !
 


 
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