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Recettes de cuisine: Rechercher

Dinde en sauce tomate "OSSO BUCCO Provençal"

De la dinde, les enfants adorent et les grands aussi.Encore une recette aux senteurs de Provence. Je vous envoie un peu de soleil.INGRÉDIENTS pour 2 personnes4 osso bucco de dinde3 càs d'2 oignons émincés ou 2 échalotes2 càs de persil haché 2 gousses d'ail   +poivre1 boite de tomates pelées mixées  800 g1 carotte coupée1 càc de fond de volaille 15 olives noires + 15 olives vertes (environ)1 sucre + 2 pincées de bicarbonate1 bouquet garni (thym, romarin, vert de poireaux............)2 feuilles de laurierPRÉPARATION Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons, avec l'osso bucco de dinde, l'ail dégermé et le persil,  pendant 5 à 8 minutes. Bien dorer de tous côtés. Saler poivrer.Rajouter les tomates pelées, le sucre, le bouquet garni, les herbes de Provence, le fond de volaille, le bicarbonate, les feuilles de laurier,  la carotte, les olives noires et vertes.Saler et poivrer. Laisser mijoter 25 à 30 minutes à feu doux. Servir avec des pâtes fraîches aux oeufs.Comme vin, je vous invite à déguster un Bordeaux "Château sainte Barbe"        
 


 
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Un osso bucco à "ma façon".......

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  Ingrédients 4 morceaux d’osso bucco de dinde 1 oignon 1 boîte de concentré de tomate 1 boite de tomates pelées 1 grosse CC
 


 

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Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est