Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines "meringuées" rapido!

En bidouille j'ai appris un truc vachement important !!Pour faire un dessert qui "a de la gueule" des fois il suffit de pas grand chose !!! Alors si tu as 3 minutes voili voilou !!!1- Choisis de jolies verrines .2- une marmelade ou une confiture de ton choix ,  (ici litchi , ananas , mangue ...)Du fromage blanc, et des petites meringues si possible colorées !Si tu veux faire tes meringues maison voici le lien vers la recette : Tu n'as plus qu'à les émietter grossièrement pas trop fin pour qu'il y est encore de la "mache"!!3- Mets une première couche de confiturepuis une de fromage blanc ou faisselle puis ton "émietté" de meringuesHop top chrono 3 minutes = 3 verrines !!,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


RAPIDO : Sauce "PESTO" pour Pâtes

Ingrédients : 1 pincée de sel (facultatif) 1 botte de basilic, haché grossièrement 2 gousses d'ail 5 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 30 g de pignons légèrement grillés 50 g de parmesan fraîchement haché 50 g de pecorino fraîchement haché
 


 

Rapido : Oeufs Cocotte "Grand Mère"

Ingrédients pour 6 personnes : 6 oeufs 40 g de beurre 40 cl de crème Sel et poivre Beurrez les ramequins, avalez et poivrez, mettre un oeuf par ramequin. Préchauffez votre four TH 8. Placez les ramequins sur une plaque allant au four, remplissez la
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Morangis : Ufolep "1ère" et "3ème" catég. ; 19 avril 2015

MORANGIS ; courses Ufolep, "1ère et 3ème catégorie" Quelques clichès en attendant le podium des "GS", de deux courses perturbées par deux chutes, qui vont entrainer la disloquation des pelotons et des tours de retard à comptabiliser pour les
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Atelier Cuisine "Cupcakes" et "Cake pops"

Rendez vous à la ferme pour cuisinier des gâteaux à l'accent anglais ! Mardi, 21/07: Cupcak es Mardi, 28/07: Cake pops Suivi d'un goûter de produits fermiers + visite pédagogique de la ferme + participation à la traite De 15 h à 18 h 8€ par personne