Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poularde de Bresse truffée en vessie sauce Albuféra

Une de mes plus belles émotions gastronomiques. Le parfum de qui s'échappe de la vessie, une fois la cuite est sublime. La chair de la poularde tendre et parfumée et la sauce Albuféra extraordinaire. Pour cuisinière avertie uniquement. Si vous pouvez avoir de l'aide au moment de servir ce sera encore mieux. Se sert accompagnée de légumes de saison.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poularde truffée en vessie

Videz la poularde soigneusement et laissez-la tremper quelques heures dans de l’eau glacée.
 


 

Poularde de bresse au vin jaune - la cuisine de Papy René

Recette de Jean-Paul Jeunet publiée dans la revue "pays comtois" Succédant avec Talent à son père André, Jean Paul Jeunet
 


 

CITRONNADE DE POULARDE DE BRESSE par Georges BLANC - La Bonne cuisine de Jacqueline

     Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poularde de Bresse 2 cuillères à soupe de sucre semoule 100 g de beurre
 


 

Poularde de bresse terre, mer et rivière aux morilles et au vin jaune - la cuisine de Papy René

la recette du vainqueur dans la catégorie professionnels Hugo MEYER Le Mirabilis MIREBEL (Jura) une table qui mérite le détour, Je vous
 


 

Poularde de bresse en croûte de sel selon Alexandre Blanc - la cuisine de Papy René

Recette extraite du livret édité par le C.I.V.B. votre marché pour 4 à 6 personnes 1 poularde de Bresse d'environ 2 kg1/2 tête
 


 

Pommes de terre tièdes sauce truffée

Cuire les pommes de terre entières 15 minutes dans de l'eau bouillante
 


 

Parmentier de boudin noir et panais et sauce truffée

La sauce :Réduire de moitié le fond blanc.Ajouter la crème et
 


 

Poule au pot revisitée et sauce truffée à la tuber uncinatum - SAVEUR PASSION

Durant la semaine du goût, la poule au pot du bon Roi Henri a été le plat choisi pour être largement cuisiné par les lycées hôteliers, ainsi que les restaurants particpant à l'opération. Certains chefs étoilés se sont également attelés à cette
 


 

Fricassée de poularde au vin jaune et morilles avec sa sauce au foie gras - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

Poularde, poules ou poulets sauce suprême - Cours de Cuisine chez Vous

Cours de Cuisine chez Vous, Vous propose une poularde ou un poulet ou une poule sauce suprême, c’est un vrai délice ! Qu'est-ce qu'une poularde ? Une poularde est une jeune femelle de l'espèce Gallus gallus domesticus, c'est-à-dire une poule