Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Art culinaire chinois (aperçu)

L'art culinaire chinois est ancien. A l'époque Yin-Zhou, il y a 3000 ans, la Chine a inventé et découvert des assaisonnements comme la sauce de soja, le vinaigre, le vin, des confitures et des épices. Elle a d'ailleurs beaucoup de savoir-faire en...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Art culinaire chinois (aperçu) — Chine Informations

L'art culinaire chinois est ancien. A l'époque Yin-Zhou, il y a 3000 ans, la Chine a inventé et découvert des assaisonnements comme la sauce de soja, le...
 


 

Aperçu culinaire - Pink Girly Girl

J'ai testé les oeufs pochés et je n'y croyais pas du tout, mais grâce à une recette trouvée sur le site le journal des femmes, c'est
 


 

Rentrée culinaire et aperçu des vacances - lesgourmandisesdeoselyne.over-blog.com

Bonjour, bonjour tout le monde !! Me voici de retour après "quelques" mois d'absences !! Je vous préviens tout de suite je n'ai pas été en vacances pendant trois mois !! Mais après les vacances, j'ai été pas mal occupée par mon déménagement et je
 


 

Chinois parfait - Le Monde Culinaire De Meriem

Salem alaykoum, bonjour a tous; J'ai déjà posté sur mon blog une très bonne recette de chinois ICI , grâce a Sylvia de cuisinetestee , j'ai pu découvrir une autre version pour préparer cette viennoiserie, et c'est une recette parfaite, a faire et
 


 

Découverte culinaire #3- Le nougat chinois - Les Quatre feuilles du Trèfle de ma Vie

Dernière découverte de ce repas asiatique : le nougat chinois.     On a pris ça en dessert, par petites barres comme mon
 


 

* Chinois crème frangipane * - Emilie Cuisine - Blog Culinaire ?

Oulà làaaa ... 2ème recette et nous ne sommes que le 8 janvier (résolution 2014 quand tu nous tiens) !! Je fais partie d'un groupe sur facebook "passion thermomix" et tous les jours je vois passer ce chinois à tous les parfums, et autant sucré que
 


 

Ravioles croustillantes au chou chinois et comté - Passion culinaire by Minouchka

  Comme toujours, ce n'est pas facile de choisir. J'ai essayé de privilégier l'association de saveurs, l'originalité du plat,
 


 

Chinois à la crème pâtissière bien brillant - Passion culinaire by Minouchka

Cela fait longtemps que je voulais préparer le "Chinois" car ceux du commerce ne sont pas terribles. La forme de cette
 


 

Chinois(ettes) à la framboise et au citron jaune - Passion culinaire by Minouchka

De la brioche toute moelleuse et fruitée, avec des éclats de rubis et un parfum du sud ! De la framboise pétillante et du
 


 

Gratin de chou chinois aux légumes et maroilles - le blog culinaire pause-nature

Zut!!! J'ai loupé la date de"compile-moi un menu" mais je vous propose quand même une recette de chou, chinois pour moi. Et comme c'est la période des vendanges je l'accommode avec le maroilles, car chez nous pas de vendanges sans un bon maroilles