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Recettes de cuisine: Rechercher

Aperçu général sur la gastronomie chinoise

L'art culinéaire chinois a une longue histoire. Le grand philosophe chinois Lao Zi a dit une fois: "Gouverner unegrande nation, c'est comme cuire un petit poisson". Ce qu'il voulait dire est que lorsqu'on gouverne un...
 


 
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216 39 Comments SHARE: De retour de Porto, je ne peux que vous conseiller de découvrir cette ville
 


 

POULET DU GÉNÉRAL TSO (RECETTE DE POULET CHINOISE & RIZ BASMATI DE WEIGHT WATCHERS) - FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily

... Une histoire de famille ... Amarande, Audrey et Nicole, ... passionnées de cuisine ! et maintenant Chef Justin (petit cuistot nous a
 


 

Noix de Saint-Jacques à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Noix de Saint-Jacques à la chinoise, Dans un wok, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et faites-y dorer à feu vif les noix de Saint-Jacques jusqu'à coloration.Mélangez dans un petit récipient la sauce de soja, le vin
 


 

Crevettes aux légumes sautés à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Crevettes aux légumes sautés à la chinoise, Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, ajoutez les oignons et cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes.Ajouter les crevettes, l'ail et le gingembre, la mélanger à
 


 

Aperçu des colis // Jeu concours fin J-18

Coucou tout le monde,Mea Culpa pour mes présences irrégulières sur la toile, mais comme vous le savez après mon déménagement, mon nouvel emploi à l'étranger, ma nouvelle vie, des exams, je cours toujours après le temps et je m'en excuse auprès de ceux et celles qui demandent de mes nouvelles et qui sont dans l'attente de mes nouvelles recettes. Chose qui me touche énormèment.Voilà les cadeaux dont je vous parlais pour le jeu concours que j'organise, jeu auquel je
 


 

Art culinaire chinois (aperçu)

L'art culinaire chinois est ancien. A l'époque Yin-Zhou, il y a 3000 ans, la Chine a inventé et découvert des assaisonnements comme la sauce de soja, le vinaigre, le vin, des confitures et des épices. Elle a d'ailleurs beaucoup de savoir-faire
 


 

Ailes de poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Ailes de poulet à la chinoise, Préchauffez votre four à 220 °C pendant 15 minutes avant d'entamer la cuisson. Mettez la sauce hoisin, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre, le vin de riz ou le xérès, la
 


 

Riz sauté au poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Riz sauté au poulet à la chinoise, Battez l'oeuf dans un saladier avec 1/2 cuillerée à café d'huile de sésame et 2 cuillerées à café d'eau. Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et versez 2 cuillerées à soupe d'oeuf
 


 

Sauté de porc à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Sauté de porc à la chinoise, Découpez la viande en lamelles assez fines et régulières et mettez-les dans un plat. Mélangez la sauce de soja avec le miel, la coriandreciselée, l?ail pilé, une cuillère à soupe d?huile
 


 

Cuisses de poulet à la chinoise - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Cuisses de poulet à la chinoise, Mélanger les ingrédients de la marinade dans grand bol et réserver le 1/3 de la marinade. Ajouter le poulet, tourner les morceaux pour les enrober. Laisser macérer 1 heure au