Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Baguette tressée

Pour accompagner vos repas, je vous propose cette recette de baguette tressée... Bien croustillante, un vrai regal, surtout encore tiède...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


baguette tressée ou en épis - auxdelicesdemanue

Ça faisait longtemps que je n'avais pas publié de recette de pain !!!!! Je suis "tombée" sur un paquet de farine et je n'ai pas résisté.... cette farine de la marque Francine se travaille très bien au robot pâtissier et la mie est belle et bonne :-)
 


 

Calzone tressée aux légumes du sud et herbes de Provence {pizza tressée} - La cuisine d'Anna et Olivia

Après ma calzone tressée aux asperges vertes, à la coppa et au mascarpone, j'ai le plaisir de vous présenter une nouvelle version de cette pizza au look bien sympa, aux "légumes italiens" : poivrons rouges marinés, coeurs d'artichauds, tomates
 


 

Calzone tressée aux asperges vertes, à la coppa et au mascarpone {pizza tressée} - La cuisine d'Anna et Olivia

Une jolie façon de manger autrement de la pizza ! J'ai vu cette idée de la tresse sur Pinterest et j'ai trouvé ça super ! C'est facile à faire, et ça en jette... Je vous présente ici ma version aux asperges vertes, à la coppa et au mascarpone. Ce
 


 
 

Ma baguette à l'ancienne et mini baguette parisienne sans MAP - Cuit à Blog

cliquer pour aggrandir Ingrédients: 500g de farine 15g de sel 15g de levure fraiche (ou 2 sachets désydratés et dilué
 


 

CulinoTests - La baguette feuilletée : une baguette de boulanger... en pâte à croissant !

Thèmes cliquables :. . pain. - . petit-déjeuner. . Hier dimanche, je sors acheter un poulet rôti. . La flemme de le faire dans mon four... mais carrément l'envie d'en dévorer un. . Autour de chez moi, il y a au moins quatre boucheries-rôtisseries qui
 


 

Baguette Tradition et Baguette Blanche - La Cuisine des Jours...

Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 4 demi-baguettes 320ml d'eau 2 cuillères à café de sucre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée ou 20g levure fraîche (1/2 bloc) 600g de farine T65 (Baguette tradition) ou 500g de
 


 

Baguette basilic-pignon (baguette au pesto)

Quand j’ai vu l’engouement qu’avait suscité mes baguettes au chorizo, parmesan et safran. Je me
 


 

Ma baguette à l'ancienne et mini baguette parisienne sans MAP

cliquer pour aggrandirIngrédients:500g de farine15g de sel15g de levure fraiche (ou 2 sachets désydratés et dilué dans l'eau tiéde)320ml d'eau tiéde (à 360ml)Préparation:Mélanger la farine et l'eau et pétrir jusqu'à formation d'une boule de pâte collante. Couvrir et laisser reposer 1h30.Ajouter la levure, pétrir puis quand elle est complètement incorporée à la pâte, ajouter le sel. Pétrir une dizaine de minutes jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et forme une boule
 


 

MINI FLAMMES-BAGUETTE GRATINEES - MINI FLAMMES-BAGUETTE GRATINADAS - Vanille & Poivre Rose

Je l'aime lorsqu'elle est au munster ............ je parle bien sûr de la tarte flambée, ou flammekueche, spécialité alsacienne. Chez