Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte chocolat liégeois inspirée de Philippe Andrieu

Cette semaine pour la crémaillère d’un collègue j’ai fait une tarte au citron meringuée (oui encore ^^) et il me restait de la pâte. Juste assez pour une petite tarte pour notre dessert du dimanche midi au chéri et à moi. J’en ai donc profité pour tester la fameuse recette de la tarte chocolat liégeois […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TARTE TOUT CHOCOLAT (PATE ET CREME) DE Mr Philippe ANDRIEU | Recettes de Leyre et d'ailleurs

Une invitation à dîner et une envie de faire plaisir…chocolat parce qu’elles  aiment…Une tarte tout
 


 

Tarte sablée "rayée" à la rhubarbe (inspirée par Philippe Conticini) - SAVEUR PASSION

La rhubarbe de mon père, encore après ce dessert fruité et léger à la fraise Mara des bois et à l'eau de fleur d'oranger ... Tiges pas trop épaisses mais fermes, bien acidulées, j'en mets dans de nombreuses préparations salées et sucrées. J'aime en
 


 

Cake chocolat à l'orange de Philippe Andrieu - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Tranches d'orange pochées (préparation la veille): - 3 oranges coupée en tranche de 2 mm d'épaisseur - 300 g de sucre - 500 g d'eau Pâte à cake: - 150 g de beurre (+ 15g pour le moule) - 150 g de sucre
 


 

La Fallue de Philippe par Julie Andrieu

Philippe a remporté plusieurs fois la médaille d’or du concours de fallue organisé par la confrérie. C’est dire si sa recette est
 


 

Les douceurs de Louise - Philippe Andrieu : Pâtisserie à Bordeaux

Philippe Andrieu est l'ancien chef pâtissier de Ladurée à Paris et a fait ses armes avec Pierre Hermé. Il vient de s'installer à Bordeaux, place du Marché
 


 

Verrine de Crème des Rois inspirée par Philippe Conticini

On a tous des restes de frangipane et de pâte feuilletée lorsque nous réalisons nos galettes, restes qui sont le plus souvent réutilisés dans des tartelettes.Philippe Conticini, le grand créateur des verrines, m'a soufflé cette verrine grâce à que nous avons dégusté hier soir en attendant la galette. Bluffant, renversant, je me suis aussitôt demandée pourquoi personne n'y avait pensé avant tellement c'est fabuleux!Cette verrine "Crème des Rois" est parfaite pour
 


 

Tarte chocolat liégeois - cuisinetimo

    Pour la pâte sucrée: 250 g de farine 150 g de beurre 100 g de sucre glace 30 g de poudre d'amande 15 g de cacao
 


 

chocolat liégeois maison - c'est pas d'la tarte

INGREDIENTS : 500 ml de lait, 25 g de maïzena, 60 g de sucre, 35 g de cacao non sucré, 1 oeuf, 200 ml de crème liquide, 1 cs de
 


 

Privé de dessert!!!: Tarte au chocolat liégeois de Pâques à IG bas

Recettes de desserts, pâtisseries, gâteaux et gourmandises sans sucre, pauvres en cholestérol, IG
 


 

Tarte au chocolat de Philippe Conticini - Meg&Cook

Avec le froid,on a besoin de réconfort et quoi de mieux que du chocolat ? Voici une délicieuse