Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La cuisine milanaise

Aujourd’hui nous sortons de la sphère pâtissière pour accueillir sur le blog une jeune journaliste ! Elle m’a demandé de poster un article sur le blog dans le cadre de sa formation et j’ai accepté. Elle nous propose donc un article sur la cuisine milainaise ! Enjoy ;) Capitale économique tournée vers la modernité et […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Escalope milanaise - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Milanaise aux fraises - La cuisine de Mimine

La saison des fraises commence enfin ! Mes envies de desserts aux fraises également !!! Si vous êtes dans le même cas, voici une
 


 

Camille cuisine: Minestrone à la milanaise

C'est une très belle soupe ça Madame! Je serais tenté d'y ajouter des pois chiches que je préfère
 


 

Escalope de Veau Milanaise - La Cuisine des Jours...

Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de veau 50 g de chapelure 15 g de parmesan râpé 1 œuf 20 g de farine de blé 25 g de beurre Sel, poivre 1 petit citron Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
 


 

Milanaise à la confiture mûres - La cuisine de Mimine

Bon, comme je vous le disais je reprend le contrôle de mon blog ! On commence avec un petit coup de fraîcheur pour l'été et une
 


 

Risotto à la milanaise - Recettes de cuisine Italienne

Recette Risotto à la milanaise, Faites chauffer 60 g de beurre dans une grande casserole et faites revenir l'oignon en remuant délicatement.Ajoutez le riz et remuez bien, de façon que tous les grains soient enrobés de
 


 

escalope milanaise - mon petit monde en cuisine

Ingrédients : pour 4 personnes - 4 escalope de veau - 10 noix - 20 g de farine - 4 jaune d’œufs - 75 g de chapelure Battre les jaunes d’œufs dans une assiette creuse. Mixez les noix et mélangez les à la chapelure, les mettre dans une autre assiette
 


 

Côtelettes de veau à la milanaise - La Cuisine Italienne

La côtelette de veau à la milanaise est une recette typiquement lombarde, dont l'origine a pourtant été longtemps contestée par les
 


 

Osso buco à la milanaise - La Cuisine Italienne

L’osso buco à la milanaise, un plat de viande au goût fort et au parfum enivrant, est un élément incontournable de la cuisine de Lombardie. Découvrez la
 


 

Asperges à la milanaise (ou à la Bismarck) - La Cuisine Italienne

Les asperges à la milanaise (ou à la Bismarck) sont une recette typique de la Lombardie, bien qu’elles soient dégustées dans d’autres régions