Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La cuisine milanaise

Aujourd’hui nous sortons de la sphère pâtissière pour accueillir sur le blog une jeune journaliste ! Elle m’a demandé de poster un article sur le blog dans le cadre de sa formation et j’ai accepté. Elle nous propose donc un article sur la cuisine milainaise ! Enjoy ;) Capitale économique tournée vers la modernité et […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Risotto à la milanaise - La cuisine de Rolly

Ce risotto à la milanaise accompagnait parfaitement l'osso-buco de veau, on a ainsi une assiette pleine de couleurs et riche en saveurs ! Pour 4 : 250g riz rond 2 oignons 25g beurre 50g parmesan râpé 80cl bouillon de poulet 20cl vin blanc sec 2
 


 

Escalope milanaise - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

ESCALOPES À LA MILANAISE - Le blog de une vdb en cuisine

4 PERSONNES FACILE 10 MIN.+ 10 min. de cuisson BON MARCHÉ INGRÉDIENTS 4 belles escalopes fines d'environ 150 g chacune 1 jaune d'oeuf 1 oeuf entier chapelure 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 40 g de beurre 1 citron vert ou jaune 1 botte de
 


 

Milanaise aux fraises - La cuisine de Mimine

La saison des fraises commence enfin ! Mes envies de desserts aux fraises également !!! Si vous êtes dans le même cas, voici une
 


 

Côtelettes à la milanaise - Cuisine familiale

Trempez dans du beurre tiède des côtelettes parées et panez-les avec des biscottes et du fromage parmesan râpé. Battez 2 oeufs entiers
 


 

Camille cuisine: Minestrone à la milanaise

C'est une très belle soupe ça Madame! Je serais tenté d'y ajouter des pois chiches que je préfère
 


 

RISOTTO À LA MILANAISE - la cuisine de laurenceel

pour 6 source cuisineaz en 20m 375 g de riz rond -2 oignons -5 c. à soupe d'huile d'olive-15 cl de vin blanc -90 cl de bouillon de légumes-45 g de beurre -50 g de copeaux de parmesan râpé-1 dose de safran en filaments-sel, poivre Epluchez les
 


 

Escalopes de poulet à la milanaise - La cuisine de Rolly

A force je ne sais plus comment accomoder le poulet... J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine italienne. La viande est très tendre étant donné quon la bat ! On s'est bien défoulé du coup !! Pour 4 : 4 blancs de poulet 100g farine 2 oeufs
 


 

Sauce milanaise aux champignons - Cuisine et Couleurs

Cette recette est tirée du livre de Pierre-Brice Lebrun : « Petit traité des pâtes » C'est un petit ouvrage qui fait le tour
 


 

Ma version Milanaise - La cuisine des petits jours

PAUPIETTES DE VEAU A LA « MILANAISE » Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de veau 4 tranches