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Recettes de cuisine: Rechercher

Pourquoi cuisiner vegan quand on est pas même végétarien ?

C’est peut-être la question que tu te poses quand tu me vois alterner les recettes d’osso-buco et de pumpkin roll 100% végétal… Mais en fait, quel intérêt il y a-t-il à se passer d’oeuf ou de beurre quand on est pas vegan ni même végétarien(ne)? Je te le donne en 4. Cuisiner librement J’aime cuisiner sans être obligé d’utiliser aucun ingrédient en particulier. Ok, pour faire du pain, il faudra forcément passer par la case farine (quoique le pain essène s’en passe bine), mais doit-on forcément choisir de la farine de blé ? Un de …
 


 
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Pourquoi manger bio quand on est végétarien ? – Recette 7 | Végébon

Les végétariens sont plus exposés aux pesticides Une étude scientifique vient de paraître, qui montre qu’il y a plus de pesticides dans l’alimentation des végétariens, quel que soit leur type, que dans une alimentation traditionnelle. Je vous explique la démarche : - Méthode : Les chercheurs ont comparé la quantité de résidus de 421
 


 

cuisiner même quand on débute ça vous dit ?

Avec l'industrialisation, et les scandales alimentaires, on a tous envie de mettre la main à la pâte, afin de manger plus sainement, et d'avoir la gratitude de dire "c'est fait maison"! Je suis débutante en cuisine, alors si tu es comme moi, je vais te faire découvrir mes petits plats maison que tu pourra ensuite reproduire
 


 

cuisiner même quand on débute ça vous dit ?

Avec l'industrialisation, et les scandales alimentaires, on a tous envie de mettre la main à la pâte, afin de manger plus sainement, et d'avoir la gratitude de dire "c'est fait maison"! Je suis débutante en cuisine, alors si tu es comme moi, je vais te faire découvrir mes petits plats maison que tu pourra ensuite reproduire
 


 

Ma quiche lorraine - cuisiner même quand on débute ça vous dit ?

Envie d'une quiche lorraine ? A manger, avec une petite salade composée, léger, bon, simple, que demander de mieux ? Préchauffer le four à 180°C Les ingrédients: 4 œufs de taille moyenne une pâte feuilletée 1 pincée de noix de muscade moulue 1 verre
 


 

Croque-monsieur - cuisiner même quand on débute ça vous dit ?

Un repas croque-monsieur salade ça vous dit ? réchauffage du four: 180°C Les ingrédients: 18 tranches de pain de mie 5 tranches de jambon 9 tranches de fromage pour croque gruyère râpé 15 cl de lait 100g de beurre On ramollie le beurre, que l'on va
 


 

Mes pommes de terres au four - cuisiner même quand on débute ça vous dit ?

Salut à toi, Aujourd’hui, je me suis essayé aux pommes au four, mais pas simplement une banale patate mise dans le four hein! Alors je me suis amusée à les faire en me disant, j'ai envie que ça soit bon, et lorsque l'on commence comme ça... Alors
 


 

Croûte ou bruschetta: y a pas à dire, bruschetta c'est quand même plus classe... - Si j'y arrive, pourquoi pas vous...

//   Finalement, je ne sais pas vraiment ce que je préfère: cuisine d'été, avec ses salades, grillades et tartines aux
 


 

Mon saucisson au chocolat blanc - cuisiner même quand on débute ça vous dit ?

Je vous présente un dessert dont les plus gourmand de mes amis raffolent, mon fameux Saucisson Au Chocolat blanc. Tout en sachant que j'ai choisis, le chocolat blanc, mais vous pouvez le prendre, au lait ou noir ! Les ingrédients: 1 ou 2 plaquettes
 


 

C'est tout bête la tartiflette ! - cuisiner même quand on débute ça vous dit ?

Envie d'une bonne tartiflette par ce temps ? Je te propose ma recette fétiche Les ingrédients: 6 à 8 pommes de terres de taille moyenne 250g de lardons 500g de reblochon 1 oignon sel/poivre 1 filet d'huile d'olive 1 verre de vin blanc sec (à ajouter
 


 

Mes endives au jambon à ma façon - cuisiner même quand on débute ça vous dit ?

Tu en as marre des endives traditionnellement enroulées dans du jambon ? Alors j'ai une solution! ;) Les ingrédients: 4 à 6 endives 4 à 6 tranches de jambon 250g de lardons 1 sachet de préparation béchamel (je sais je triche lol) 2 cuillères à soupe