Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cake au saumon fumé.

Cake au saumon fumé J’espère que vous aimez le saumon fumé Parce que là vous êtes gâtés. En tous cas, nous, nous sommes comblés. Voici un cake que j’avais fait il y a bien des années et j’ai profité de l’envoi de mon partenaire pour le remettre au goût du jour. Avant de vous présenter […] The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake au saumon fumé Un petit cake excellent pour - Chez Gigi

Cake au saumon fumé Un petit cake excellent pour l'apéro.. Merci Yolande de nous l'avoir fait déguster.. 3 oeufs - 150 gr farine -
 


 

Cake au saumon fumé

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6) et beurrez un moule à cake.Coupez le
 


 

Cake au saumon fumé - Aglibouly

Cela faisait longtemps que je n'avais pas postété de recette de cake salé Ingrédients 200 gr de saumon fumé 150 gr de farine 1 sachet
 


 

Cake de surimi et saumon fumé

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs puis
 


 

Pop cake au saumon fumé | A Vos Assiettes

27 mai 2015 0 404 Vues Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de
 


 

Cake au saumon fumé, à l'oseille et à la ciboulette

Faites revenir l'oseille dans un peu de beurre, mettez de côté.Fouettez les oeufs,
 


 

Cake léger saumon fumé et citron

Battre les œufs avec la ciboulette , ajouter le petit suisse, le pavot et le jus du citron
 


 
 

Push cake salé au saumon fumé

Il y a plusieurs mois déjà j'ai reçu des éditions Larousse un kit à push cakes avec son livre de recettes (de Sandra Schumann). Je trouve cette présentation très ludique et je les ai testés en mode salé. J'ai réalisé des push cake au saumon fumé en suivant fidèlement la recette fournie.Pour 6 push cakes, il vous faudra :10 tranches de pain de mie1 concombre200g de saumon fumé1 citron non traité5 brins d'aneth ciselé100g de fromage frais3 cas de crème fraîche
 


 

Mini cake millefeuille au saumon fumé

Préchauffez le four 180 °C. Égouttez les tomates et coupez-les en tout petit