Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~~ mais où est passé le miel ? ~~

et oui, où est passé le miel dans la recette de la tranche de lait, dernier billet de mon blog ?je l'ai inscrit dans la liste des ingrédients mais j'ai oublié de le noter dans la recette, il faut l'ajouter avec les jaunes pour le biscuit...je viens de rectifier le billet et aussi la version pdf !***
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les Bons Plans pour un voyage à New YorkNew York City Pass ou le New York Pass ? New York City Pass ou le New York Pass ?

New York City Pass ou New York pass : quel pass choisir pour visiter New York ? Alex les bons plans vous donne ses conseils pour ne pas se
 


 

Tarte tatin de pêches au miel de tilleul - Pass'temps sucré

Ingrédients: 1 pâte feuilletée 10 petites pêches (pêches au sirop que j'avais fait) mais des pèches en conserves iront très
 


 

Omnivore Paris 2014, le festival 100% jeune cuisine 16-18 mars {2 pass 3 j + 3 pass 3j offerts par Badoit à gagner!} - Rose & Cook

Je crois qu'Omnivore est un des événements que j'attends avec le plus d'impatience chaque année ! Cette année, le festival de la
 


 

Les Bons Plans pour un voyage à New YorkLe New York City Explorer Pass, l'autre Pass pour visiter New York pas cher Le New York City Explorer Pass, l'autre Pass pour visiter New York pas cher

Le New York City Explorer Pass est un des autres pass pour visiter NY. Ses conditions d'utilisation sont différentes, je vous explique tout
 


 

Débo a testé pour vous la récolte du miel (partie 3): mais au fait, c'est quoi le miel? - Les Agapes

En ce jour de rentrée des classes, après la vie de la ruche et la récolte du miel, petit cours de biologie appliquée: c'est quoi le miel???
 


 

PETITS PAINS À LA FARINE DE MAÏS ET MIEL

J'adore la farine de maïs!PETITS PAINS À LA FARINE DE MAÏS ET MIELMélange #1-1/4 tasse de sucre-1/4 tasse de beurre ou margarine-1/4 tasse d'huile végétale (canola)-4 oeufs-1/2 tasse de miel (ou sirop d'érable ou sirop de table ou sirop d'agave)-2 tasses de laitMélange #2-2 tasses de farine-2 tasses de farine de maïs-2 c à thé de poudre à pâte-1/2 c à thé de bicarbonate de soudeBien mélanger les ingrédients dumélange #1 à la mixette ou au fouet (sauf le
 


 

Wok d'aiguillettes de canard au maïs et au miel - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

Avec cette recette, je participe à la Foodista Challenge #8. Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du topissime
 


 

Narcissa, un étoilé michelin, mais... à NewYork ! - du miel et du sel

New York New York ! J'ai eu la chance d'y passer une petite semaine époustouflante. Ne croyez pas, sous prétexte que c'est l'Amérique,
 


 

Financiers au miel, rustiques mais si chics! - Encore une lichette

J'aime ces recettes raffinées mais avec des produits bruts. Ce n'est pas parce qu'on doit utiliser des blancs d'oeufs, qu'on doit faire
 


 

Une soirée dans la cuisine d'un étoilé... Oui, mais avec six étoilés, enfin non, sept ! - du miel et du sel

Le jeune et talentueux Keisuke Matsushima, chef doublement étoilé d'un restaurant à Nice et d'un autre au Japon, était à Tokyo lorsque