Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~~ Broownies 1/4 d'heure ~~

J'aurais pu l'appeler le broownies magique pour faire style et pour faire plaisir à Clomax qui m'a suppliée à genoux... mais non, mélangez des ingrédients et les faire cuire ça n'a rien de magique ! Par contre, un broownies prêt en 1/4 d'heure à être dégusté, c'est un peu un tour de magie quand même ! J'ai vu cette recette sur le blog de !3 oeufs125 grs sucre200 grs chocolat au lait80 grs beurre50 grs farine35 grs poudre d'amandes(pour les plus gourmands, une poignée de noix de pécan ou noix ou noisettes)Mettre dans le bol les oeufs et le sucre2 mn vitesse 4RéserverMettre le chocolat cassé en morceaux et le beurre dans le bolFaire fondre 4 mn 50° vitesse 1Ajouter le mélange oeufs/sucreMixer 15 s vitesse 4Ajouter la farine et la poudre d'amandeMixer 15 s vitesse 4Faire cuire 5 m au micro ondes puissance 800 wattsSi vous n'avez pas de thermomix, ben mélangez au batteur et faites fondre votre chocolat au bain marie, vous aurez un broownies 1/2 d'heure...Alors, facile non ?***Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  ***
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


C'EST NOEL AVANT L'HEURE, QUI VEUT GAGNER UNE DESSERTBOX ?

   Quand Sophie, community manager chezm'a contactée pour vous faire gagner une dessertbox, j'étais un peu sceptique. Je m'imaginais une box composée de sachets de pâte toute prête pour faire des gâteaux ou autres gourmandises sucrées, et ça, ça ne collait pas avec ma façon de cuisiner.Elle m'a vite rassurée et m'a convaincue de vous faire profiter d'un très beau cadeau pour faire de délicieuses pâtisseries avec de vraies
 


 

NOËL avant l'heure avec mes nouveaux partenaires -Champi Lozère, Natura et Pain d'épice du Quercy-

 Cette semaine, j'ai été encore une fois très gâtée par mes nouveaux partenaires, je les remercie de leur confiance et de leur générosité. Quelques questions les concernant :Bon alors c'est quoi ce Champi-Lozère ? c'est l'initiative de deux jeunes Lozériens (Loïc ROBERT et Florimond CHEVALIER) passionnés par la cueillette des champignons depuis leur enfance, ils ont décidé de créer leur propre entreprise de négoce de champignons en 2013...Humm ! Les
 


 

Noël avant l'heure

 Et oui, chez moi c'est Noël avant l'heure!J'ai eu la chance et l'immense joie de gagner à 3 concours auxquels j'ai participé et j'ai ainsi pu remporter 3 beauc produits.Tout d'abord, j'ai gagné un fouet de la marque Brabantia chezSandrine du blog ".". Ce fouet est super bien avec sa forme plate, il épouse bien les formes des casseroles!Ensuite, c'est chezMichelle du blog "" que j'ai eu la joie de remporter un couteau d'office de
 


 

Vivez à l'heure Italienne pendant 24h avec Carrefour

La cuisine Italienne n'a plus de réputation à se faire, elle est savoureuse, parfumée, généreue, goûteuse et j'en passe. Vivre à l'heure Italienne est si réconfortant et gourmand qu'il serait dommage de passer à côté surtout que l'enseigne Carrefour lance du 12 au 18 maides promotions pour nous mettre en appétit et nous faire voyager dans nos assiettes "Vivez à l'heure italienne pendant 24h".Le de cette opération promet des produits du
 


 
 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai