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Recettes de cuisine: Rechercher

~~ Brioches Suisses ~~

C'està cause grâce àcette vilaine tentatrice ma copine Viviane que j'ai testé cette recette ! Elle avait bien raison de me tenter d'un coté, car elles sont super bonnes !J'ai réalisé la crème pâtissière au thermomix et la pâte à brioche aussi mais rien ne vous empêche de tout faire comme vous en avez l'habitude !Je fais tremper mes raisins secs toujours dans un petit peu de lait pour qu'ils soient encore plus tendres sous la dent ! J'en ai mis l'équivalent d'un bol (et oui il ne faut pas avoir à les chercher à chaque bouchée !)Avec ces proportions, j'ai fait une dizaine de Brioches Suisses ! Crème Pâtissière500 grs lait3 oeufs70 grs sucre50 grs farineun peu d'extrait vanilleMettre tous les ingrédients dans le bolProgrammer 7 mn à 90° vitesse 5Mixer 5 secondes vitesse 9 à la fin de la cuissonRéserver au frais avec un fil alimentaire dessusPâte à brioche200 grs lait10 grs de levure Bruggeman80 grs beurre80 grs sucre500 grs farine1 oeuf1 cc selMettre dans le bol, le lait, la levure, le sucre et le beurreProgrammer 2 mn 30 à 37° vitesse 2Ajouter la farine, l'oeuf et le selProgrammer 3 mn fonction épiLaisser doubler de volumeEtaler la pâte en un long rectangleVerser sur la moitié (dans le sens de la longueur) la crème pâtissièreEtaler les raisinsReplier la moitié de la pâteCouper des rectangles (avec une roulette à pizza c'est l'idéal)Faire une seconde levée d'environ 20/30 mn selon la températureBadigeonner de jaune d'eoufCuire 15 mn environ à 180°On peut évidement remplacer les raisins par des pépites de chocolat ou en faire moitié avec l'un moitié avec l'autre !Je ne pensais pas publier la recette aussi vite, je crois qu'une meute de loups affamés m'a fait peur !Alors facile non ?***Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  ***Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur***
 


 
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