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Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte à tarte très vanillée

Une pâte à tarte sucrée.. pour les fans de vanille..Avec cette quantité, vous pouvez préparer plusieurs tartes...elle se congèle également très bien.Une base qui reviendra dans ma cuisine... c'est sûr...Ingrédients pour 4 pâtons de 250g :330g de beurre à température ambiante1 œuf entier + 2 jaunes500g de farine120g de sucre en poudre1 cc d'extrait de vanille liquide1 pincée de sel finPréparation :Dans un grand récipient, mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel.Creuser un puits au centre et y déposer le beurre coupé en parcelles, l’œuf entier, les jaunes d’œufs et la vanille liquide.Bien pétrir avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte malléable.Former 4 boules de pâte, les poudrer légèrement de farine puis les envelopper séparément de film alimentaire et les entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes ou les congeler.
 


 
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