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Recettes de cuisine: Rechercher

Saint-jacques rôties autour d'une royale d'oseille et sa sauce au savagnin de Georges Blanc

Le titre est impressionnant, le résultat aussi et pourtant cette recette est réalisable sans larme ni douleur. Cette recette est tirée du superbe livre Fête des  saveurs de George Blanc. J'ai réalisé cette recette pour […]
 


 
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pâtes aux saint jacques, sauce tomate vin blanc crème

tout est dans le titre ou presque !! préparé vite fait un midi une petite sauce tomate rapide tout d'abord : rissoler un petit oignon ou une échalote dans de l'huile d'olives avec un peu d'ail, ajouter ensuite de la sauce tomate (la mienne faite maison, du congélateur, 1 portion pour 1 personne) et laisser fristouiller quelques minutes, ça doit bien réduire ajouter un petit verre de vin blanc, sel, poivre, persil, mélanger, laisser évaporer l'ensemble dans une
 


 

Saint Jacques en brochette au sésame sauce beurre blanc

Faire revenir dans une poêle les noix de saint jaques dans un beure demi
 


 

Noix de Saint Jacques sauce échalote ,tomate et vin blanc

Eplucher et ciseler finement l'échalote. La faire revenir dans un peu d'huile d'olive sans
 


 

FLAN DE NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE VIN BLANC - la cuisine de laurenceel

adaptée de Thierry baron un régal! la douceur du flan des noix plus la réduction de sauce au dessus!! pour 4 le flan 200 g noix-1 blanc d'œuf -2 c. à soupe de crème à cuisson 35 % Sel et poivre -Jus de ¼ de citron 2 c. à soupe de vin blanc (ou autre