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Recettes de cuisine: Rechercher

A la découverte du gibier à la Tupina

Régulièrement, Jean-Pierre Xiradakis, le chef du célèbre chef du restaurant Bordelais La Tupina nous invite avec plusieurs copines blogueuses à la découverte de produits régionaux pour nous les faire découvrir ou redécouvrir. Le dernier thème était le ...
 


 
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A la découverte du Gibier au restaurant La Tupina ...

Il y a quelques jours, j'ai été invitée avec des copines blogueuses, au très authentique restaurant bordelais:La Tupina.Cet endroit rétro est très accueillant et très convivial. On s'y sent bien.Jean pierre XIRADAKIS, propriétaire du restaurant est un vrai ambassadeur des produits du Sud-Ouest, amateur de cèpes, de palombes, ... c'est est un éternel traqueur de recettes authentiques.L'automne marque le début de la saison du gibier, d'où le thème de la soirée.La
 


 

Découverte du gibier à La Tupina

 En novembre, une invitation dans ma boîte mail, découvrir le gibier à la Tupina en compagnie de jean-Pierre Xiradakis et de mes copines blogueuses. Ces soirées étant toujours une réussite je n'ai pu que dire oui. Alors je vous invite à partager
 


 

Marinade pour gibier. Ou faux-gibier...

J'adore quand les fêtes de fin d'année sont terminées car, alors, les magasins soldent leur gibier et je peux ainsi me régaler à moindre prix. Pas de cuissot, rôti ou pavés chez moi, je déteste la viande toute rouge et préfère de loin les civets
 


 

Une épopée gourmande à la Tupina - Bordeaux - Happy Food

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Menu 100% truffes à la Tupina - Bordeaux - Chez bergeou

Mercredi dernier, j’étais invitée au restaurant La Tupina par Jean-Pierre Xiradakis avec plusieurs copines
 


 

Sauté de gibier - 1 - Recettes de Sauté de gibier.

Des centaines de recettes de Sauté de gibier à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Sauté de gibier et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Un Repas autour de la Truffe à La Tupiña, Bordeaux - Tartine Jeanne

L’an dernier j’avais été invitée par Jean-Pierre Xiradakis , chef et propriétaire du restaurant La Tupiña à Bordeaux, à découvrir l’agneau de lait des Pyrénées au cours d’un dîner composé exclusivement d’abats. Soucieux de faire découvrir les
 


 

Bordeaux : pour 13 €, c'est au "Café Tupiña" ! - Le blog de Tout n'est que litres et ratures par Roger Feuilly

Pour 13 €, c'est donc au "Café Tupiña" de l'infatigable Jean-Pierre Xiradakis qui fait son grand oeuvre à la voisine "Tupiña" autant qu'à la "Kuzina" et à "La Cave Café". Aujourd'hui, le menu c'était terrine de foies de volaille, boulettes de veau,
 


 

Découvrez -ou re-Découvrez- l'Agneau de Lait des Pyrénées – Un dîner à la Tupiña - Tartine Jeanne

Vivre en Aquitaine est un vrai bonheur. Outre le climat agréable, la montagne et la plage tout à côté, la gastronomie est loin d’être en reste. En effet, notre belle région regorge de produits gastronomiques plus qualitatifs et savoureux les uns que
 


 

Pâté de gibier

Préparez votre pâte brisée et laissez-la reposer une demi heure.Désossez et