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Recettes de cuisine: Rechercher

A la découverte du gibier à la Tupina

Régulièrement, Jean-Pierre Xiradakis, le chef du célèbre chef du restaurant Bordelais La Tupina nous invite avec plusieurs copines blogueuses à la découverte de produits régionaux pour nous les faire découvrir ou redécouvrir. Le dernier thème était le ...
 


 
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A la découverte du Gibier au restaurant La Tupina ...

Il y a quelques jours, j'ai été invitée avec des copines blogueuses, au très authentique restaurant bordelais:La Tupina.Cet endroit rétro est très accueillant et très convivial. On s'y sent bien.Jean pierre XIRADAKIS, propriétaire du restaurant est un vrai ambassadeur des produits du Sud-Ouest, amateur de cèpes, de palombes, ... c'est est un éternel traqueur de recettes authentiques.L'automne marque le début de la saison du gibier, d'où le thème de la soirée.La
 


 

Découverte du gibier à La Tupina

 En novembre, une invitation dans ma boîte mail, découvrir le gibier à la Tupina en compagnie de jean-Pierre Xiradakis et de mes copines blogueuses. Ces soirées étant toujours une réussite je n'ai pu que dire oui. Alors je vous invite à partager
 


 

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