Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta au citron

Tout d'abord je voudrai vous remercier pour tous vos messages de soutien qui m'ont fait chaud au coeurNous allons très bien et n'avons eu aucun dégâts à la maisonSi vous voulez vous pouvez voir en cliquant sur lien ci-dessous le JT d'hier de TF1 et en mettant le curseur sur 4mn37 vous verrez la partie qui parle de mon village (j'habite près du camping qui se trouve au bord de l'Agly)Maintenant passons à quelque chose de bien plus agréable la recette du jourUne panna cotta bien acidulée que je dois àIngrédients400ml de crème liquide entière50 gr de sucre2 citrons jaunes1 feuille et demie de gélatine (mes feuilles font 3gr)Faire tremper la gélatine dans de l'eau froideDans une casserole faire chauffer à feu doux la crème et le sucre tout en remuant jusqu'à dissolution (ne pas faire bouillir)Hors du feu ajouter la gélatine essorée et bien mélangerAjouter les zestes et le jus des deux citronsBien mélanger et répartir dans des ramequinsLaisser refroidir avant de mettre au frais pour quelques heuresdésolée pour la qualité des photos elles ont été prises samedi il faisait très sombre
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panna cotta au lait concentré sucré et au citron {Lemon Panna Cotta}

La panna cotta figure parmi mes desserts préférés. Quand j'ai vu une version signée par Jérôme Chaucesse, chef pâtissier du Crillon à Paris, je n'ai pas hésité à tester. J'ai ajouté ma petite touche avec quelques gouttes d'huile essentielle culinaire au citron . Dans la recette originale il y avait 15g de sucre que je n'ai pas mis car je trouve que le lait concentré sucré apporte le nécessaire.  Panna Cotta is one of my absoute favorite desserts and I couldn't resist trying
 


 

Panna cotta au citron vert - 1 - Recettes de Panna cotta au citron vert.

Des centaines de recettes de Panna cotta au citron vert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Panna cotta au citron vert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboises - Panna cotta al cioccolato bianco, salsa ai lamponi - That's Amore!

Voici une variante du célèbre dessert italien où le mariage du sucrée du chocolat blanc, avec l'acidulé de la framboise et le croquant
 


 

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET A LA RHUBARBE - PANNA COTTA AL CHOCOLATE BLANCO Y AL RUIBARBO - Vanille & Poivre Rose

Après les Yaourts à la Rhubarbe Vanillée, j'ai eu envie de décliner la rhubarbe en une panna cotta pour un dessert frais et savoureux.
 


 

PANNA COTTA AU CHOCOLAT NOIR & AUX FRUITS DE LA PASSION - PANNA COTTA AL CHOCOLATE AMARGO Y A LOS FRUTOS DE LA PASION - Vanille & Poivre Rose

Pour en finir avec le chapitre cuisine chez mes parents , voici le dessert .......... choisi par ma mère. Il s'agit d'une panna cotta
 


 

Panna Cotta au babeurre & Mangue (Mongo & Buttermilk Panna Cotta) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Desserts - Mousse- Panna cotta 27 avril 2012 46 commentaires Bonjour les
 


 
 
 

Panna cotta à la fleur d'oranger et à la grenade, panna cotta saved my life

Si vous en avez assez du sucre, du gras, des gros gateaux aux chocolats et autres crèmes au beurres, je pense que vous allez apprécier ces petites panna cotta. Je les ai servies à la fin d'un repas copieux et elles ont fait merveilles. Fraiches, aériennes, avec un bon goût de fruit, elles termineront votre repas sur une note très fleurie.L'avantage de la panna cotta dans ce type de situation, c'est que vous pouvez (devez, même!!!) les préparer à l'avance. Vous serez
 


 

PANNA COTTA AU PARMESAN - PANNA COTTA AL QUESO PARMESANO - Vanille & Poivre Rose

J'ai certes l'habitude de faire des panna cotta sucrées pour le dessert .........beaucoup moins en version salée !