Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

riz au bouillon, ailerons de poulet accompagnés de petits légumes

riz au bouillon, ailerons de poulet accompagnés de petits légumes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ailerons de poulet (ou pilons) marinés au citron - Les petits plats de Patchouka

Avec les chaleurs estivales, je ne sais pas pour vous... mais moi... ça me donne envie de manger des salades.. d'allumer le barbecue.. puis, en dessert, de me régaler avec de délicieuses glaces.. maison de préférence ... et puis j'avoue aussi que je
 


 

petits légumes au pesto accompagnés de son riz aux pétoncles. - Les recettes d'Iris

Voilà une recette-test que j'ai faite pour mon anniversaire y'a quelques jours et c'était une vraie réussite.   Temps
 


 

Escalope au Citron , accompagnés de Tagliatelles de Légumes - Petits Plats Pour Diabétiques

Pour 4 Personnes Préparation 15 minutes / Cuisson 10 à 15 minutes Ingrédients : 4 courgettes, 4 carottes 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, 4 escalope de veau fines, 1 jus de citron, (5 cl de Vermouth facultatif ) 4 c à soupe de crème épaisse allégé à
 


 

Poulet et pommes-de-terre en sac de cuisson accompagnés d'haricots verts sautés - Le blog de A nos petits fourneaux

Bonjour à vous tous, j'espère que vous passez une bonne journée et que vous vous portez bien. Le temps est un peu maussade aujourd'hui après quelques jours de douceur. La recette du jour sera salée, pour changer un peu... C'est un plat que j'ai
 


 

petits légumes au pesto accompagnés de son riz aux pétoncles.

Voilà une recette-test que j'ai faite pour mon anniversaire y'a quelques jours et c'était une vraie réussite. Temps de préparation : 20 minutes.Temps de cuisson : 30/40 minutes. Ingrédients :  pour les petits légumes (en gros, vous mettez ceux que vous voulez, moi, j'ai choisi des légumes de saison)- Fèves - petits pois- fenouil- carottes pour le pesto : - feuilles de basilic fraîches- pignons de pin- noix- huile d'olive pour les pétoncles
 


 
 
 

Galette de viande aux légumes, poêlé de légumes "anciens" accompagnés de Kinoa. Et en dessert, marmelade de bergamote. - Tamar et ses saveurs

  PREPARATION :  - hacher 1kg de viande rouge (moi j'ai fait à partir d'un kg de des de bourguignon) avec 4 gousses d'ail 
 


 

Bouillon aux petits légumes

Dans 55 jours c'est Noël.Bof.Ingrédients:2 carottes moyennes pelées et émincées en dés1 oignon émincé en lamelles2 branches de céleri émincées en rondelles1.5 cs de feuilles de céleri branche ciselées2 gousses d'ail pressées60 g de lentilles Beluga2 belles patates pelées et émincées en désquelques feuilles de chou frisé ciselées60 g de petits pois surgelés1.8 l de bouillon chaud (maison ou pâte ou )un peu de flocons de pimentun peu d'oignon nouveau
 


 

Ailerons de poulet au miel

Préparez la marinade : mélanger la sauce soja, le miel, et le gingembre dans une jatte.