Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ragout de chèvre au riz recette du Congo Kinshasa

Ce ragout est délicieux et à surtout à déguster avec délicatesse.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


un demi siècle de recettes: Poulet fumé façon Kinshasa

Un livre de recettes d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui.Le reflet de notre table au
 


 
 

Patachoux de la république du Congo - Le blog de Vita-cuisine

Ingrédient pour la préparation: Pour une dizaine de personnes Pour cette recette on utilisera - 1kg de farine - 380 g d'eau 375 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 42g de levure de boulanger - une cuillère à soupe d'huile(à mélanger dans l'eau
 


 

Le tour du monde en 232 recettes - la République Démocratique du Congo - Les petites chozes BIO de Mamzelle Gwen

Les élucubrations culinaires de Mamzelle Gwen... Une cuisine saine et gourmande, simple et peu onéreuse, basée sur l'utilisation de produits
 


 
 

Katy's Eats - Recettes faciles, simples et créatives Katy's Eats - Le féminin multi-thèmes en ligne: Ragoût de poissons ????? Ragoût de poissons ????? Ragoût de poissons ?????

Blog de recettes, inventives,salées et sucrées, une cuisine facile, des recettes faciles pour tous les jours, les fêtes et les grandes occasions : étape par étape, techniques, recettes,
 


 

le riz au saka saka en direct du Congo par Lucie Aganger ! - saveursdefamilles2015

Une recette de mon pays que j'aime particulièrement c'est le riz avec des feuilles de saka saka (des feuilles de manioc cuites trois
 


 

Patachoux de la république du Congo

Ingrédient pour la préparation: Pour une dizaine de personnes Pour cette recette on utilisera - 1kg de farine - 380 g d'eau 375 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 42g de levure de boulanger - une cuillère à soupe d'huile(à mélanger dans l'eau
 


 

le riz au saka saka en direct du Congo par Lucie Aganger !

Une recette de mon pays que j'aime particulièrement c'est le riz avec des feuilles de saka saka (des feuilles de manioc cuites trois fois) accompagné par du poisson ou du poulet. C'est une recette un peu  longue à préparer mais le jeu en vaut la chandelle c'est un plat délicieux !Ingrédient pour6 personnes :500 g de saka saka (Feuilles demanioc mixées)1/4 litre d'huile2 oignons blancs3 oignons rouges ou échalotes1 gousse d'ail1aubergine violette2 grospoissons (thon ,morue, ou