Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Préparation du Massalé

Le massalé est un mélange dosé de diverse épices qui est utilisé pour la préparation de divers plats cuisinés.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Massalé de crevettes à la poudre Massalé fait maison - Passion culinaire by Minouchka

Je suis DINGUE de plats mijotés aux épices : Curry, Tajines, Cari, Colombo ... Des plats aussi bien d'ici que d'ailleurs alliant
 


 

Noix de St Jacques en crémeuse de Massalé: recette Noix de St Jacques en crémeuse de Massalé, aftouch-cuisine

Noix de St Jacques en crémeuse de Massalé, Poissons / Crustacés, St Jacques, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Noix de St Jacques en crémeuse de Massalé :
 


 

Recette : préparation du foie gras maison, terrine de foie gras, astuces, conseils de préparation | Les épices rient !

On pense souvent que le foie gras maison est compliqué à réaliser. En réalité, la recette est à la portée de tous et n'exige que de la rigueur et
 


 

Cornbeef au massalé

Cette recette me vient de mes amis réunionnais. Elle est rapide, simple à réaliser et haute en saveur. Et c'est une façon originale de cuisiner le cornbeef. Le Massalé est un mélange de graines composé de cumin, fénugrec, poivre, graines de
 


 

Riz a la viande hachée et au massalé.

bonjour, les amis comme promis voici le riz au massalé préparer la dernière fois et c'était vraiment sublime un très bon le goût du massalé a donner a la viande une certaine saveur et tout ceci je l'ai découvert grâce au site Baotak qui
 


 

Massalé de poisson aux crevettes

Hachez les oignons. Découpez la tomate en dés et enlevez les pépins. Décortiquez les
 


 

Faire sa poudre de massalé

Chez nous, à la Réunion, le massalé est le petit frère du massala ou garam masala en Inde. Là-bas, masala signifie « mélange ». La différence entre garam masala et massalé, c'est que dans notre île, on a réduit la quantité d'épices pour n'en garder
 


 

EMINCE DE PORC MASSALE

Pour 4 Personnes : 500g de roti de porc dans le filet 2 verre de vin blanc 1 CS de farine 1 oignon 1 CS huile olive 2 cc d'épice Massaléj'ai utilisé mon délicook...mais vous pouvez tout à fait préparer cette recette en procedant de la meme façon, dans une sauteuse sur feu moyen.Couper le filet de porc en fines lamelleÉmincer les oignon, mettre huile et oignon et viande dans la cuve du delicook, regler fonction griller viande et laisser dorer. Ajouter epice,sel et poivre.
 


 

Massalé de poulet - A la conquête du frigo...

Après encore quelques temps d'absence, me revoilà ! Toutes mes excuses pour ces quelques jours durant lesquels je n'ai pas pu vous livrer
 


 

Tarte viande hachée et massalé

Tarte à la viande Pendant le ramadan, j’aime préparer des tartes salées ou des quiches en entrée : c'est pratique, rapide et facile et c’est surtout selon nos goûts pour en déterminer la composition. Je vous propose une recette complètement improvisée de tarte à de la viande hachée. J’utilise le massalé, une épice originaire de la Réunion, car comme le curry