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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte aux figues et crèmé d'amande

 Cette tarte est rapide à préparer et j'ai simplifié la recette au maximum pour que tout le monde puisse la faire.Les ingrédients nécessaires :1 pâte sablée du commerce (la meilleur possible tant qu'à faire)110g de poudre d'amande100g de sucre90g de beurre à température ambiante2 oeufs à température ambiante1 bouchon de rhum2 pincées de fleur de sel5,6 belles grosses figues fraichesLa recette :Prechauffez votre four à 180°.Étalez la pâte dans le moule et coupez le surplus qui dépasse, réservez au frais. Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement, ajoutez les oeufs un à un en remuant bien entre chaque. Pour finir ajoutez le rhum, la poudre d'amande, la fleur de sel et mélangez une dernière fois.Coupez les figues assez finement, placez la crème dans la tarte et recouvrez avec les figues coupées.Il ne vous reste plus qu'à l'enfourner environ 30 minutes, il faut que la tarte soit bien colorée.Le bouts des figues a légèrement grillé, il faut donc y faire attention.Voila une tarte vraiment simple et rapide à faire, la crème d'amande se marie très bien avec les figues comme avec pas mal d'autres fruits d'ailleurs.
 


 
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